홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네라비안코  
누군가 조국의 미래를 묻거든
BEST 2 시바개  
빌드업 지리네, 좋은글이다
하지만 팩트로 조져도 들으려고 하지않고 또한 알아듣질 못하니 타격감 제로....
14 Comments
네라비안코 2022.04.29 06:38  
누군가 조국의 미래를 묻거든

럭키포인트 10,975 개이득

Wonny 2022.04.29 11:40  
[@네라비안코] 누군가가 조국의 미래를 묻어버림.

럭키포인트 6,001 개이득

샌님 2022.04.29 20:15  
[@네라비안코] SNS로 망한다고 전해라

럭키포인트 21,364 개이득

시바개 2022.04.29 08:27  
빌드업 지리네, 좋은글이다
하지만 팩트로 조져도 들으려고 하지않고 또한 알아듣질 못하니 타격감 제로....

럭키포인트 19,091 개이득

떡고 2022.04.29 08:51  
글 진짜 잘쓴다

럭키포인트 7,097 개이득

이지은 2022.04.29 08:56  
논리적으로 구구절절 맞는말만 하네

역시 미래는 관악인가

럭키포인트 2,111 개이득

늑대낭인 2022.04.29 09:51  
5줄이상이면 안읽을듯ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

멀대리우스 2022.04.29 10:17  
못알아들을듯
알아들을 지능이면 페미 안하지

럭키포인트 17,777 개이득

Wonny 2022.04.29 11:41  
잼있다 ㅋㅋㅋ역시배우신분
장주 2022.04.29 14:59  
걔들.말대로 모르면 좀 처 들었으면 좋겠다

럭키포인트 22,577 개이득

글영문 2022.04.29 17:02  
모르시면 공부하세요!!!

럭키포인트 11,207 개이득

Destiny 2022.04.29 17:07  
빡대갈년들은 저거 보1지도 않고 비난글만 존나 쓸듯

럭키포인트 15,916 개이득

요구르트 2022.04.29 17:32  
이런 장문을 처음부터 끝까지 읽은건 오랜만인듯

너무나 유익했다

럭키포인트 16,411 개이득

야니스아테토쿤보 2022.04.29 20:49  
구구절절 맞는말이지만 논리로 설득이 되는 부류가 아닐뿐더러 우두머리 페미니스트는 이미 알고있지만 역으로 이용하여 빨아먹고 사는것 같음

럭키포인트 5,664 개이득

제목