홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
으악 2021.06.27 19:08  
미국 말고 다른나라도 쓰나 ?

럭키포인트 27,545 개이득

녹색괴물둘리 2021.06.27 19:09  
[@으악] 영국

럭키포인트 5,050 개이득

데브킥 2021.06.27 19:09  
Si 통일좀 제발

럭키포인트 1,664 개이득

하지원 2021.06.27 19:23  
[@데브킥] 영국이랑 마국은 1T도 달라서 무리데스

럭키포인트 21,433 개이득

가을방학 2021.06.28 03:06  
[@데브킥] 저새키들은 평생저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

사나 2021.06.27 19:10  
그와중에 양세찬 ㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳은 R인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,985 개이득

에그몽 2021.06.27 19:11  
[@사나] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,349 개이득

bliss 2021.06.27 21:16  
[@사나] 벨벳도 v임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,789 개이득

가을방학 2021.06.28 03:06  
[@사나] 이걸 R만 느낀 당신은...
불닭치즈볶음 2021.06.27 19:14  
뿌앵 왤케 오글거려

럭키포인트 18,608 개이득

네이마르 2021.06.27 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,084 개이득

옞덩바라기 2021.06.28 00:15  
이건 좀 실망이긴 했지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 다 틀려도 짐종국이라면 kg, lb 두 개는 맞혀야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

코카콜라 2021.06.28 08:59  
와 중간에 한채영..

럭키포인트 14,292 개이득

정예인 2021.06.28 10:15  
아이비 아니야?

럭키포인트 1,785 개이득

제목