홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
내가 축하해주마 씨박년아
BEST 2 jsoo  
사무적인 태도가 섭섭하면 그 기분좋은날 커피라도 한잔 사가서 고생하신다며 본인부터 남에게 인간적으로 다가가야지 ㅋㅋ
내가 보기엔 '나 좋은일 있는데 공무원이면 알아서 축하인사 정도는 해야지' 이런 갑질적인 태도로 밖에 느껴지지않음...
BEST 3 루랑단  
아니 시바 사무니깐 사무적으로 대하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우넘 2022.05.04 14:26  
내가 축하해주마 씨박년아

럭키포인트 6,714 개이득

짜장면한그릇 2022.05.04 14:29  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

원엽이 2022.05.04 14:55  
[@우넘] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,969 개이득

아이피밴 2022.05.04 14:56  
[@우넘] zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,563 개이득

이게뭐야 2022.05.04 14:28  
진짜 별게 별 시발 별지랄 아우 시발

럭키포인트 17,726 개이득

루랑단 2022.05.04 14:30  
아니 시바 사무니깐 사무적으로 대하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,345 개이득

jiujs 2022.05.04 15:01  
[@루랑단] 옳소

럭키포인트 2,675 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 14:40  
축하인사정도는 해줄수 있는거 아님? 
상대방이 뭐 어떻게 행동 모르겠지만..
친절,신속,정확 이럴텐데...인사정도는 해줄수있는거 아닌가?
강요는 없고,, 사무적이겠지만...잘잘못이라 크게는 없지만..
상대방이 느끼기엔 친절한 응대방법이 조금 .. 부족한것같은데?

럭키포인트 28,106 개이득

Sjsjsvvv 2022.05.04 15:10  
[@쇼콜라모카] 혼인신고 축하해드리고 이혼신고 위로해드리고 다른민원인들 다 응대해드리다보면 조울증걸릴거같아요....  한가한 상태셨으면 축하인사 해주시지 않았을까 싶네용

럭키포인트 29,704 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 15:14  
[@Sjsjsvvv] 이혼신고 위로해드리고.. 그렇겠네요..
제멜 2022.05.04 17:12  
[@쇼콜라모카] 공무원은 서비스업이 아닙니다.

럭키포인트 26,799 개이득

1조 2022.05.04 19:16  
[@쇼콜라모카] 애초에 감정노동하는 서비스업이 아닌데요.
궁금이 2022.05.04 21:47  
[@쇼콜라모카] 사망신고 하러오면 같이울까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 갑질도 이런 갑질이 없네

럭키포인트 20,263 개이득

꽹리자베스 2022.05.04 14:46  
애매?

럭키포인트 5,656 개이득

jsoo 2022.05.04 15:25  
사무적인 태도가 섭섭하면 그 기분좋은날 커피라도 한잔 사가서 고생하신다며 본인부터 남에게 인간적으로 다가가야지 ㅋㅋ
내가 보기엔 '나 좋은일 있는데 공무원이면 알아서 축하인사 정도는 해야지' 이런 갑질적인 태도로 밖에 느껴지지않음...

럭키포인트 11,880 개이득

개짋왕 2022.05.04 17:07  
[@jsoo] 김영란법

럭키포인트 2,156 개이득

1122222241 2022.05.04 16:12  
배우자 불쌍하네 저런거랑 결혼도 하고

럭키포인트 21,759 개이득

Durant 2022.05.04 17:52  
배우자 수고요

럭키포인트 12,013 개이득

1조 2022.05.04 19:15  
왜케 호의가 권리인줄 아는 사람이 많을까