홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
친한친구 두명 부모랑 연락끊음

한명은 헌금 ㅈㄴ 내고 첫월급이고 뭐고 다 내는거 보고 정 다털려서 생사만 확인하는 수준

한명은 결혼할 여자 집안이 기독교가 아니라고 반대해서 고모네인가 이모네인가 친척분 부모로 식장에 모시고 결혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 종교에 빠지면 답도 없더라
BEST 2 뚜둑  
잘되면 하나님 탓이고 못되면 하나님이 주신 고난이면 그 하나님은 십새끼임 남의 고통 즐기는게 신이냐 사페지
22 Comments
편의점죽돌이 2022.05.04 00:45  
남의 통장에 돈 심었는데 어떻게 열매가 나한테 떨어지겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

팬톤컬러 2022.05.04 00:50  
빚갚는데 쓰는게 아깝단다.. 이 답답한 아주매야...

럭키포인트 17,270 개이득

수달이 2022.05.04 00:54  
아오.....

럭키포인트 6,433 개이득

김윤지 2022.05.04 00:58  
진짜 ..가족이어도 참

럭키포인트 10,993 개이득

페미니스트 2022.05.04 01:02  
친한친구 두명 부모랑 연락끊음

한명은 헌금 ㅈㄴ 내고 첫월급이고 뭐고 다 내는거 보고 정 다털려서 생사만 확인하는 수준

한명은 결혼할 여자 집안이 기독교가 아니라고 반대해서 고모네인가 이모네인가 친척분 부모로 식장에 모시고 결혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 종교에 빠지면 답도 없더라

럭키포인트 10,313 개이득

흑관종 2022.05.04 01:18  
띄어쓰기  좀

럭키포인트 14,586 개이득

쿡아 2022.05.04 01:30  
종교빠진애들한테 내가 하느님이다라고
세트장빌려서 존나 속이고싶다
그리고 돈이고 땅이고 집이고 다쳐뺏은 다음에
이제 너는 마음을 비워냈으니 축복받았다
이것이 하나님의 축복이다
하고 존나 방탕하게 살고싶다

럭키포인트 6,152 개이득

뚜둑 2022.05.04 01:51  
잘되면 하나님 탓이고 못되면 하나님이 주신 고난이면 그 하나님은 십새끼임 남의 고통 즐기는게 신이냐 사페지

럭키포인트 730 개이득

음바꾸 2022.05.04 08:22  
[@뚜둑] ㄹㅇ 기독교 무적의논리
이 논리 잘 세워서 몇천년 먹고사는거임

럭키포인트 13,670 개이득

옹치 2022.05.04 08:53  
[@뚜둑] 인간이 나약한거라 생각함.. 그런 헛된 희망조차 없으면 살 수 없으니..

럭키포인트 8,309 개이득

오남매아빠 2022.05.04 02:59  
우리나라 예수쟁이들은 다들 뭔가가 결핍된거 같다.

럭키포인트 19,565 개이득

대통령 2022.05.04 03:17  
개독은 정신병임

럭키포인트 6,818 개이득

시즈 2022.05.04 03:20  
고장난 시계도 하루에 2번은 맞는다고 빨간쪽에서 한 종교는 인민의 아편이라는 말은 맞는듯

럭키포인트 21,173 개이득

맛사냥꾼 2022.05.04 03:50  
착한신은 고난과 역경 시련 따위 주지 않아

럭키포인트 10,920 개이득

aodaoddl 2022.05.04 03:56  
이래서 돈 빌려주면 안되는거다 ㅋㅋㅋ 빚 갚을 생각 안하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,825 개이득

다리가죠아 2022.05.04 04:04  
자기가 믿는 종교의 교리도 제대로 모르면서 무슨 종교를 믿는다고…

하나님께 축복? 원…

럭키포인트 27,885 개이득

애워너 2022.05.04 04:41  
븅신

럭키포인트 17,923 개이득

개집통 2022.05.04 05:53  
십일조도 아니고 전부다?? ㅋㅋㅋ 금액이 얼마인지 모르겠는데 진짜 나얐음 교회가서 칼부림 났을듯 근데 저 아지매 말투가 이단느낌 나는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

폴킴 2022.05.04 06:10  
건물 올리는게 왜 하나님 드리는건지 모르겠네

럭키포인트 19,488 개이득

opggvtuccw 2022.05.04 06:30  
왜 빚이 생기셨는지 알만하네

럭키포인트 12,393 개이득

망나니 2022.05.04 07:00  
와..진짜 정신병 걸리겠네..ㄷㄷ

럭키포인트 2,674 개이득

사업자등록증 2022.05.04 08:04  
인생살면서 걸러야할 부류