홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카오스물  
아무 근거도 없고~
15 Comments
Grace 2018.11.22 15:54  
에이뻥!

럭키포인트 2,692 개이득

ALLPUS 2018.11.22 16:08  
저러면 너무 인간이 많은거 아냐..?
바글바글거려서 시른데..

럭키포인트 1,568 개이득

카오스물 2018.11.22 16:11  
아무 근거도 없고~

럭키포인트 1,139 개이득

ehdrh13 2018.11.22 16:18  
[@카오스물] 근거 있긴 한데 너무 길어지고 이해하기 어려울까봐 글에는 결론만 보여준듯
저런 사람들이 아무 근거 없이 떠들진 않음
커넥톰 검색해서 찾아보셈

럭키포인트 3,899 개이득

시라이시마리나 2018.11.22 16:38  
[@카오스물] 저 사람 논문이나 저서 보면 아예 허무맹랑하지는 않아. 단지 그럼에도 불구하고 그게 될까하는 의구심은 있지

럭키포인트 4,387 개이득

Jins 2018.11.22 16:23  
어느순간까지는 발전할 거 같은데
저정도는 신의 영역 아니야??

럭키포인트 3,418 개이득

모기라떼 2018.11.22 16:51  
가상세계 들어가서 하는 그런 게임은 진짜 나왔으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ소설책에서만 읽던 그런ㅎㅎㅎㅎㅎ엘프도 만나고 개지리겠네

럭키포인트 5,040 개이득

오수형 2018.11.22 18:34  
[@모기라떼] 돈많은 오타쿠 아재들이하는 그 vr채팅 보면
능력있는 게임회사들이 뛰어들고
받쳐줄만한 기기만 나오면 진짜 머지않았다고 생각함.

럭키포인트 1,877 개이득

첫느낌 2018.11.22 19:35  
[@모기라떼] vr게임보면
캡슐방? 금방될것같음

럭키포인트 1,480 개이득

깐깐징어 2018.11.22 17:11  
90년대에 지금을 예측한 글이 허황되 보이듯이 저것도 30년 되봐야 알겠지.. 근데 저정도면 인간이 전지전능해지는 수준인데 그게 고작 10년만에 가능할거같진 않은데?

럭키포인트 5,084 개이득

오덕왕 2018.11.22 17:16  
안드로이드 은제나오냐

럭키포인트 5,412 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.22 17:22  
그래서 대머리 약은 언제나오냐고
영생약보다 늦게나오는거 아니냐

럭키포인트 2,885 개이득

연우 2018.11.22 17:27  
발달하는 것도 어느정도 수준까지고 정체되는것도 있지 않을까 저게 가능할려나

럭키포인트 3,606 개이득

다리미스 2018.11.22 17:36  
영창피아노 커즈와일이 저사람 모티브였구나

럭키포인트 2,031 개이득

히하 2018.11.22 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

제목