홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
원빈닮음 2018.11.22 15:31  
이봐요 오타쿠씨

럭키포인트 3,498 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.22 15:33  
돌아가라피메일

럭키포인트 756 개이득

김정은 2018.11.22 15:34  
[@피도눈물도없는놈] 뺏어?

럭키포인트 3,231 개이득

한번더해요 2018.11.22 15:48  
정보) 츠나마요는 일본의 ㅁㅍ배우 사쿠야 유아가 코스프레 모델로서 활동할 때 사용하는 가명이다.
즉, 저 사람은 EDD-202의 사쿠야 유아이다.

럭키포인트 244 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 15:58  
[@한번더해요] 아 돈필요해서 저지랄하는거란말?

럭키포인트 1,706 개이득

다스베이더 2018.11.22 16:54  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅇㅇ
벗긴싫고
돈은 땡겨야겠고

럭키포인트 3,665 개이득

음바꾸 2018.11.22 17:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그럼 저길 안가줘야 다시볼수있겠군!

럭키포인트 780 개이득

국개의원 2018.11.22 15:57  
할거없으면 가볼까
Edd202 인생작중 하난데

럭키포인트 3,954 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 17:16  
[@국개의원] 근데 그게 왜 인생작? 존나이쁜것도 아니던데
국민이우습죠 2018.11.22 17:34  
[@낙슥사슥삭슥삭] 옛날 소라 아오이나 유아 아이다? 같은 느낌.. 호불호가 좀 갈림.

럭키포인트 2,868 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 17:36  
[@국민이우습죠] 아오이소라도
난 걔가 왜 떴는지 모르겠던데 이쁘지도 않고 뚱뚱하고...
ㄹㅇ미스터리
국개의원 2018.11.22 18:10  
[@낙슥사슥삭슥삭] 취존함
니 인생작 말해봐라
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 18:16  
[@국개의원] 디워요
국개의원 2018.11.22 18:20  
[@낙슥사슥삭슥삭] 형래 차기작 잘되가나
Firebat 2018.11.22 17:36  
[@낙슥사슥삭슥삭] 진짜 여친이랑 여행다니는 느낌이라고 증언이 많이 나와서

럭키포인트 4,640 개이득

김곤 2018.11.22 16:55  
쟤 앞에서 쟤 작품 폰으로 띄워놓고 번갈아 보면 개꼴띠

럭키포인트 117 개이득

한번더해요 2018.11.22 17:06  
[@김곤] 별로 안좋아한다함 ㅁㅍ배우시절 얘기하는거
김곤 2018.11.22 21:21  
[@한번더해요] 그래서 더 꼴리는거
“뭐야 이 녀석.... 내 앞에서 내가 나온 ㅁㅍ를 보고 있어... 절대로 최저잖아...!”
몽키D혜원 2018.11.23 01:29  
[@김곤] 그치만...  이렇게라도 하지 않으면 마요짱 나한텐 관심도 없는걸!

럭키포인트 5,709 개이득

몽키디루피 2018.11.22 17:36  
띠용 이름이 참치마요네;;ㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

nalcha 2018.11.22 17:51  
오지마...어려워져라!!

럭키포인트 3,991 개이득

히하 2018.11.22 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

제목