홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
진짜 거래소 애들만 앉아서 돈버는거지
BEST 2 대통령  
지가 사서 꼴아놓고 누구한테 염병을 해 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 불나방 새기들이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쑤나리  
ㅋㅋㅋㅋ 비추찍는사람들 루나에 물렸나봐
15 Comments
없는닉네임 2022.05.14 17:16  
어차피 누가 만든 도박판에 멋 모르고 뛰어든 호구들이 만든 개판이라.
애초에 실체도,쓰이는곳도 없는 싸이버머니를 왜 사고 파는건지ㅋㅋ
내 상식에선 절대 이해 불가의 영역ㅋㅋ
고로 난 구경하면서 팝콘이나 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,372 개이득

대통령 2022.05.14 17:17  
지가 사서 꼴아놓고 누구한테 염병을 해 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 불나방 새기들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

화이트 2022.05.15 09:40  
[@대통령] 마자마자 삼성 망해서 삼성 주식 휴지조각면 산놈들이 잘못이지 왜 이재용 탓을해
은행에 적금들어놨더니 인플레이션 개오지게와서 휴지조각되도 그거 대비 못한 지잘못이지 왜 대통령을 탓해

럭키포인트 25,653 개이득

라이언고슬밥 2022.05.14 17:31  
ㅋㅋ 피해자도 많지만 루나 덕보고 돈 번 사람도 많을텐데 뭐

럭키포인트 3,600 개이득

통증의학과 2022.05.14 17:37  
진짜 거래소 애들만 앉아서 돈버는거지

럭키포인트 7,108 개이득

Durant 2022.05.14 17:43  
개발자 엄청 어려뵈네

럭키포인트 7,734 개이득

대왕 2022.05.14 18:33  
[@Durant] 31살임

저게 미안한 얼굴이냐

웃음 못참아서 미소봐라

럭키포인트 21,272 개이득

해운대 2022.05.14 19:06  
[@대왕] 저 장면은 예전 인터뷰 영상같아요.

럭키포인트 23,108 개이득

대왕 2022.05.14 19:07  
[@해운대] 아항
쑤나리 2022.05.14 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 비추찍는사람들 루나에 물렸나봐

럭키포인트 2,774 개이득

피누의동물원 2022.05.14 18:47  
와 자살한 사람도 많은 사건인데 조롱하는 새끼들 존나 많네;;
코인으로 돈벌었다는 얘긴 어지간히도 배 아팠나보다

럭키포인트 25,924 개이득

고민 2022.05.14 20:45  
[@피누의동물원] 그것은 타살이 아니기 때문

럭키포인트 7,055 개이득

피누의동물원 2022.05.15 02:44  
[@고민] 병.신인증마크 값하네
건담 2022.05.15 06:48  
본인 지갑은 두둑해진건가?

럭키포인트 8,274 개이득

나도한입만 2022.05.16 11:04  
사기, 주식, 코인, 도박, 음주, 약물, 마약 범죄들
처벌이 살인죄에 준해야 함

럭키포인트 19,252 개이득

제목