홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
좆병1신년ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아굴창 박살내서 밥도 못 먹게 만들고 싶네 씨1발련ㅋㅋㅋ 고소하던가 ㅋㅋ
BEST 2 주식온라인  
전형적인 페미 ㅋㅋㅋ
BEST 3 bbhkp5  
[@딸딸이아빠] 찾아보니 그냥 저런 사람임.https://www.youtube.com/watch?v=PnWgIiHDXhQ&ab_channel=%ED%82%AC%EB%A6%AC%EB%A7%8C%EC%9E%90%EB%A1%9C%EC%9D%98%EB%8B%A4%EB%9E%8C%EC%A5%90ChipmunkofKilimanjaro 다른 인터뷰에서도 그냥 저런 성격인 게 드러남.
21 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.05.05 11:36  
좆병1신년ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아굴창 박살내서 밥도 못 먹게 만들고 싶네 씨1발련ㅋㅋㅋ 고소하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,325 개이득

가나다fkfkfk 2022.05.05 12:09  
[@를100억주고산씹상남자]

럭키포인트 29,569 개이득

아이유집합소 2022.05.05 13:27  
[@를100억주고산씹상남자] 코레안 ip win...

럭키포인트 11,953 개이득

아무말대잔치 2022.05.05 13:34  
[@를100억주고산씹상남자] 가끔씩 이형 팩폭날려주는거 ㅈㄴ시원함 ㅋㅋㅋㅋ 대리만족ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,137 개이득

주식온라인 2022.05.05 11:39  
전형적인 페미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

너굴맨한마리 2022.05.05 11:41  
막 짤 햄식도 그렇고 돈 치들이 브리라슨보고 건들지 말라고 하면서 짓는 표정이 더 압권이었는데 남자였음 주먹 한 대 날렸을 분위기였음

럭키포인트 24,250 개이득

Blitzkrieg 2022.05.05 12:05  
존나 역겹다.. 매너라는게 없나?

럭키포인트 7,307 개이득

살아있다는것은 2022.05.05 12:13  
저거 뭐 풍자한게 아니고 ㄹㅇ 저딴식으로 인터뷰 한거임??

럭키포인트 2,118 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.05 12:17  
표정부터 ㅈ같네 ㅈ같은년

럭키포인트 23,279 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 12:20  
검색해봤는데 페미부터 인성논란 유명하네
진짜 페미년들은 왜 외국이나 한국이나 표정이 다 저렇게 똑같냐
존나 표정은 날서있고 눈을 부릅뜨고 있음

럭키포인트 22,021 개이득

딸딸이아빠 2022.05.05 12:41  
난 당연히 엘리자베스올슨좋라하고 브리라슨싫어함
근데저게 브리라슨 좆되라고만든 자료임??뭐snl이라던가 그게아니라면 자기이미지 조질라고 인터뷰를저렇게한건가 ㅋㅋ이해가안되네

럭키포인트 13,145 개이득

bbhkp5 2022.05.05 14:47  
[@딸딸이아빠] 찾아보니 그냥 저런 사람임.https://www.youtube.com/watch?v=PnWgIiHDXhQ&ab_channel=%ED%82%AC%EB%A6%AC%EB%A7%8C%EC%9E%90%EB%A1%9C%EC%9D%98%EB%8B%A4%EB%9E%8C%EC%A5%90ChipmunkofKilimanjaro 다른 인터뷰에서도 그냥 저런 성격인 게 드러남.

럭키포인트 22,151 개이득

갓정연 2022.05.05 16:23  
[@딸딸이아빠] 그냥 브리라슨 성격이 저따구라 인터뷰마다 저런식으로 토달고 틱틱거리기로 유명하고
저 짤은 우리나라로 치면 네이버 검색어 자동완성에 뜨는 말들을 스타가 대답해주는 식의 인터뷰인데 둘의 대답과 반응이 너무 상반되는 상황이라 처음에 나왔을때부터 짤로 엄청 돌았고 지금 쿨타임 돌아서 다시 올라온거 같네요

럭키포인트 26,668 개이득

장주 2022.05.05 13:20  
ㄷㄷ... 저럴거면 저거 왜함?

럭키포인트 26,893 개이득

탱크맨 2022.05.05 13:53  
스칼렛위치 좋아

럭키포인트 27,950 개이득

칭카라호이 2022.05.05 14:44  
짜파게티 마블련 ㅈㄴ역겹던데 이번에

럭키포인트 25,758 개이득

바로여러분 2022.05.05 15:39  
평소 사고방식을 보여주는 인터뷰들이네

럭키포인트 15,367 개이득

영빵 2022.05.05 16:17  
왜캐 화가나고 불편해함? 피해의식에 쩔어있네

럭키포인트 8,870 개이득

오남매아빠 2022.05.05 18:10  
엘리자베스 올슨...
방금 영화보고 왔는데 ㅋ

럭키포인트 13,997 개이득

레옹 2022.05.06 21:57  
말은 바로해라 사회성 운운하지말고 인성이라고 해라

럭키포인트 29,600 개이득

눈난초 2022.05.08 03:58  
딱 배운 거 없고 골빈 애들이 자격지심에 하는 행동....

럭키포인트 11,431 개이득

제목