홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬린2  
돈 받고 일을 하는데 각서까지 받아가면서 돈 주고 일시켜야하네...
아저씨가 말하는건 그냥 있는 사실을 얘기했을뿐인데도 속시원하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 NATs  
ㅋㅋㅋ동일노동 동일임금을 주장하시는 분들 빨리 저 헛소리하는 아줌마 조져주세요
BEST 3 혜정이  
조철희님을 지지합니다
19 Comments
혜정이 2022.05.05 09:37  
조철희님을 지지합니다

럭키포인트 24,456 개이득

헬린2 2022.05.05 09:38  
돈 받고 일을 하는데 각서까지 받아가면서 돈 주고 일시켜야하네...
아저씨가 말하는건 그냥 있는 사실을 얘기했을뿐인데도 속시원하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,923 개이득

NATs 2022.05.05 09:39  
ㅋㅋㅋ동일노동 동일임금을 주장하시는 분들 빨리 저 헛소리하는 아줌마 조져주세요

럭키포인트 13,117 개이득

아재 2022.05.05 09:47  
조철희님 양성평등 의식이 매우 뛰어나신듯

럭키포인트 9,203 개이득

그냥와본놈 2022.05.05 10:05  
부당하다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,551 개이득

Helldiver 2022.05.05 10:41  
조합장분을 강하게 지지합니다.

럭키포인트 9,019 개이득

불꼬 2022.05.05 10:49  
저 아줌머니 어깨빨 정도면 다 할수있을듯한데

럭키포인트 20,425 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.05 10:51  
못하면 돈도받지말아야지

럭키포인트 24,196 개이득

관리오저 2022.05.05 10:58  
아니 애초부터 알고 들어온거 아니냐

럭키포인트 6,306 개이득

Litigious 2022.05.05 11:13  
아 우리조합도 지금 답답하다.. 남직원 들어오길 기도함

럭키포인트 20,052 개이득

미미짱의복수 2022.05.05 11:23  
폭력의 수단은 니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리하면 싸다구 쳐맞는게 폭력이고

럭키포인트 26,988 개이득

꽹이쁨 2022.05.05 12:00  
꿀빨고 싶다는 말을 당당하게 하네

럭키포인트 1,050 개이득

설현 2022.05.05 12:31  
ㅋㅋㅋ 누가하면 차이고 누가하면 차별이고

럭키포인트 3,430 개이득

화이트 2022.05.05 13:42  
좋은곳은 평등을 외치고
힘든곳은 차이를 외치고

럭키포인트 21,102 개이득

ddm빵 2022.05.05 14:05  
뭐 동일노동 동일 뭐?ㅋㅋ

럭키포인트 24,483 개이득

oooooz 2022.05.05 16:19  
저는 x자라서 마음이 약해 못하겠어요 흙흙은 무슨 소고기는 잘만 먹게 생겼구만

럭키포인트 10,063 개이득

Destiny 2022.05.05 16:25  
아지매 대가리 쾅! 시바

럭키포인트 8,831 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 17:54  
나라 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

도날드 2022.05.07 03:41  
그런데 이걸?

럭키포인트 18,458 개이득

제목