홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
야근 안해도된다!
BEST 2 Helldiver  
페미에 미치면 다 홰까닥 가는건 매한가지인 듯..
14 Comments
슈퍼펭귄 2021.03.15 01:35  
야근 안해도된다!

럭키포인트 7,391 개이득

마피 2021.03.15 01:54  
[@슈퍼펭귄] 남자들 강제 숙직하는거 아니냐?

럭키포인트 7,026 개이득

mamba 2021.03.15 07:15  
[@슈퍼펭귄] 한국에서는 퇴근을 못하겠지

럭키포인트 21,445 개이득

헬무트랭 2021.03.15 01:40  
저나라도 똑같누

럭키포인트 24,403 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 01:41  
다크나이트 아니냐 상식적으로 말도 안되는 개소리를 해서 반감들게 만드는 ㅋㅋ

럭키포인트 25,856 개이득

Helldiver 2021.03.15 01:41  
페미에 미치면 다 홰까닥 가는건 매한가지인 듯..

럭키포인트 5,879 개이득

똥거북 2021.03.15 01:45  
예전에 울동네에 남고여고 붙어있는곳 있었는데,, 남고에서 야자끝나고 가는길에 여고생한테 못생겼다고 돌던진 사건 이후로 남고는 11시에, 여고는 10시에 야자끝났었는데.. 이글이랑 취지는 다르지만 갑자기 생각나네ㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

폰은정 2021.03.15 02:09  
[@똥거북] 내가 나온곳도 그래서 학기마다 번갈아서 한쪽은 9시 50분 한쪽은 10시 10분에 마침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,048 개이득

모나미 2021.03.15 08:36  
[@폰은정] 이건 현명한데 10시 11시는 ㅅㅂ 어떤 빡대가리 생각일까

럭키포인트 13,589 개이득

노유주 2021.03.15 02:07  
역시 광우병 원조국가

럭키포인트 15,994 개이득

크롬러브 2021.03.15 08:01  
함 해보면 좋겠다.

럭키포인트 9,792 개이득

맥짱 2021.03.15 10:03  
미친

럭키포인트 13,544 개이득

혜원 2021.03.15 10:18  
뒤지게 쳐맞고 또 쳐맞아야지

럭키포인트 13,176 개이득

김로직 2021.03.15 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄를 저지를 놈들이 저말을 들을까 안들을까

럭키포인트 12,385 개이득

제목