홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
병시니세여? ㅋ

럭키포인트 46,339 개이득

내가니친구냐 2019.12.03 09:18  
아니 ㅎㅎ 혼자 다 드실거에요??ㅎㅎㅎ

럭키포인트 47,935 개이득

표햄 2019.12.03 09:22  
보면 이상한 새퀴들 많어

럭키포인트 32,265 개이득

자카르타김 2019.12.03 10:01  
뭐든 남탓하는 인간 극혐

럭키포인트 46,298 개이득

애플 2019.12.03 10:04  
안팔고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,408 개이득

kmin9102 2019.12.03 10:08  
ㅋㅋ예전에 마늘족발이맛있었던 집에서
마늘족발시켰는데 불족발이온거임ㅡㅡ;;
매운거 잘먹지도못하는데...그래서 씩씩거리면서 주문내역보니까 내가 잘못눌렀더라고,,,
그걸보니까 화가 싹 가라앉고 룸메만 맛있게 불족먹던 기억나네ㅋㅋ

럭키포인트 36,525 개이득

수영도자기 2019.12.03 10:38  
[@kmin9102] 이게 맞는 리액션이지

럭키포인트 49,932 개이득

멍뭉이 2019.12.03 20:24  
[@kmin9102] 나도 그런적 몇번 있는데 당장 어제 교촌 허니오리지날이 너무 먹고싶어서 배민으로 시켰는데
60분 걸린대서 하 배고픈데... 이러면서 겨우겨우 50분쯤 기다리니 왔더라고
신난당~ 이러면서 한입 딱 베어물었는데 그냥 교촌 오리지날인거야;; 기분이 팍 상했는데
혹시 모르니까 배민 들어가서 주문내역 보니 내가 교촌오리지날을 시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 가게에 미안하고..

럭키포인트 3,714 개이득

우넘 2019.12.03 23:55  
[@kmin9102] 화가 가라앉으면서 내가 도대체 왜 이렇게 주문했을까에 대한 성찰이 시작됨
도대체 난 왜 이 주문을 내 생각과 다르게 했을까
홀렸나? 취했나? 정신이 없었나?
그리곤 꼬카인 한 번 맡으며 아무 일도 없었단듯이 하던 일을 합니다

럭키포인트 132 개이득

박준형 2019.12.03 11:31  
진심으로 짬뽕면 움켜 잡고 싸대기 갈기고싶다

럭키포인트 38,099 개이득

낸시 2019.12.03 11:44  
원래 그지들이 저런걸로 더 유세임

럭키포인트 34,431 개이득

나라삐야 2019.12.03 11:53  
저런 색기들은 찢어 죽여버려야한다

럭키포인트 39,203 개이득

Synchronize 2019.12.03 13:53  
저 큰걸 두그릇이나 시키는거 보니 쿵쾅쿵쾅인가

럭키포인트 2,928 개이득

이루다 2019.12.03 20:12  
나도 예전에 가족끼리 피자먹을라고 시켰는데 레귤러와서 화나있었다가
주문서보니까 잘못눌렀던데 ㅎ... 그냥 다른데서 또시켜먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

Wendy 2019.12.03 20:15  
미친놈인가

럭키포인트 7,929 개이득

망금자 2019.12.03 21:11  
돼지고기짜글이 시킨게 햄짜글이로 왔는데 의심도 안하고 먹었네
영수증보고 알았음 맛있어서 패쓰~

럭키포인트 9,209 개이득

제목