홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
ㅋㅋㅋ개웃기네.
이번엔 짤방에 영상까지 있어서 더 웃기네
잘 만들었음.ㅎ
BEST 2 대왕  
14 Comments
한화이글스 2022.06.18 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,943 개이득

고라니칼치기 2022.06.18 21:54  
목소리가 개좋은디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

시앙시앙 2022.06.18 22:24  
ㅋㅋㅋ개웃기네.
이번엔 짤방에 영상까지 있어서 더 웃기네
잘 만들었음.ㅎ

럭키포인트 28,776 개이득

김치 2022.06.18 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,975 개이득

대왕 2022.06.18 23:09  
https://youtube.com/shorts/6b1gPTCzBe4?feature=share

럭키포인트 3,472 개이득

대왕 2022.06.18 23:09  
https://youtube.com/shorts/suRCw9DOBFY?feature=share

이게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ
핫브루 2022.06.19 12:55  
[@대왕] 아 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

네이마르 2022.06.18 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,120 개이득

밍구리 2022.06.18 23:40  
창피해서 그런거 아님? ㅋ

럭키포인트 22,755 개이득

눈팅청산 2022.06.19 01:55  
옆에 팽수pd 찐 혐오표정 개웃기네