홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@실버서퍼]
울면귀엽져 ㅋㅋ
BEST 2 쏘름  
[@실버서퍼] 어릴때 애는 저런걸로 울면 쥰내 귀엽드라

우리 조카 찍어놓은거 모아보면 우는 사진 겁나 많음ㅋㅋㅋ
14 Comments
실버서퍼 2022.04.13 21:20  
않이 엄마도 그렇지 하린이 저렇게 우는데 사진 찍는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,572 개이득

쏘름 2022.04.13 21:48  
[@실버서퍼] 어릴때 애는 저런걸로 울면 쥰내 귀엽드라

우리 조카 찍어놓은거 모아보면 우는 사진 겁나 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,461 개이득

딸딸이아빠 2022.04.13 22:21  
[@실버서퍼]
울면귀엽져 ㅋㅋ

럭키포인트 15,676 개이득

노래덕후 2022.04.13 21:21  
ㅁㅊ 내가 봐도 놀라겄다

럭키포인트 12,869 개이득

박하나 2022.04.13 21:34  
터미네이터 ㄷㄷ

럭키포인트 10,481 개이득

안중근 2022.04.13 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,557 개이득

물반고기반 2022.04.13 21:47  

럭키포인트 16,450 개이득

Barbour 2022.04.13 21:48  
ㅋㅋㅋ아 존나웃기네

럭키포인트 25,354 개이득

한동희 2022.04.13 22:00  
쟤 유정호 딸 아니냐

럭키포인트 18,534 개이득

무지 2022.04.13 22:07  
[@한동희] 맞는듯

럭키포인트 11,258 개이득