홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
저는 다리 두 개 달린 쪽으로 부탁드려요!
14 Comments
lIlIlIlI 2021.09.17 14:34  
저는 다리 두 개 달린 쪽으로 부탁드려요!

럭키포인트 28,815 개이득

이게뭐야 2021.09.17 14:44  
[@lIlIlIlI] 상반신 하반신으로 두마리 나누면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 어떤사람은 날개두개 어떤사람은 다리 두개 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,689 개이득

단한번 2021.09.18 03:19  
[@lIlIlIlI] 아 ㅋㅋㅋ 아? ㅋㅋㅋㅋ 그거였구나... 똑똑하시다~!

럭키포인트 5,337 개이득

새벽헛개 2021.09.17 14:38  
배달앱 블랙리스트 이런거 빨리 안내나? 저런 빌런애들 신고누적 몇 이상이면 배달앱 사용 금지 이런거 해야될거같은데;

럭키포인트 22,779 개이득

기상청 2021.09.17 14:44  
[@새벽헛개] 리뷰금지가 나을듯

럭키포인트 25,965 개이득

검정파우더 2021.09.17 14:38  
반마리가 닭을 가로로 짜르는 건 줄 아는 건가?

럭키포인트 17,111 개이득

ㅣㅣ 2021.09.17 14:42  
??? : 미국인들은 생각보다 무식합니다

나 : ..?

럭키포인트 19,016 개이득

mamba 2021.09.17 14:45  
저런 사람들을 지인으로 두고 있는 사람들은 어떤 심정일까?

럭키포인트 29,507 개이득

지금은이지은시대 2021.09.17 15:06  
실먼지도 왠지 닭가슴살일꺼 같다 ㅋ

럭키포인트 20,016 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.09.17 16:28  
닭 반마리의 다른 부위가 없고 다리만 하나 들어있다는 뜻 아닐까?

럭키포인트 6,634 개이득

돌돌 2021.09.17 16:50  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나도 그런거 같음
암만 개빡대가리라도 반 마리에 다리 2개라는 건 쉽지 않은 거 같다

럭키포인트 14,752 개이득

공장장 2021.09.17 17:33  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나도 이렇게 이해함

럭키포인트 11,029 개이득

이름없음56 2021.09.17 17:02  
날개와 몸통이 안 들었다는 의미로 닭다리 한개만 이라고 한것 같은데

럭키포인트 18,072 개이득

Plank 2021.09.17 17:21  
레뷰 별점 다 금지 시켜라.

럭키포인트 8,554 개이득

제목