홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
학교 안다녀!
BEST 2 Netflix  
일레븐을 17ㄹ로 알고있나보네
14 Comments
Netflix 2019.04.17 16:42  
일레븐을 17ㄹ로 알고있나보네

럭키포인트 14,266 개이득

꽐라센도 2019.04.17 16:43  
학교 안다녀!

럭키포인트 6,733 개이득

미식한고독가 2019.04.17 16:43  
7시부터 11시까지

럭키포인트 5,683 개이득

사장님손빼욧 2019.04.17 17:17  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,609 개이득

21세기소년 2019.04.18 14:10  
[@꽐라센도] 아 대답 고마워!

럭키포인트 8,873 개이득

끄덕끄덕 2019.04.17 16:57  
[@미식한고독가] 아 원래 그뜻이에요?

럭키포인트 7,971 개이득

줄리어스히버트 2019.04.17 17:22  
[@끄덕끄덕] 넵 미국에서첨시작햇고 초기엔 7시부터 11시까지만 햇엇으요 지금은 일본으로 넘어갓구요

럭키포인트 14,638 개이득

농프라팅 2019.04.17 17:00  
[@미식한고독가] 고시충들 명언
 독서실 세븐일레븐이면 못붙을 시험없다고

럭키포인트 8,914 개이득

미식한고독가 2019.04.17 17:37  
[@농프라팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김알지 2019.04.17 16:43  
젝스키스의 세븐틴을 봤다면 헷갈리지는 않았을텐데

럭키포인트 13,686 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.17 16:50  
영어를 못할듯..