홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
레깅스입은 여자 특 뭐야 알려줘
9 Comments
한치두치세치네치 2022.05.14 20:02  
내가 이래서 본카 삼페하고 부카신한체크에 달마다 돈넣어두고 둘다 쓰지

럭키포인트 12,585 개이득

개붕 2022.05.14 20:08  
레깅스입은 여자 특 뭐야 알려줘

럭키포인트 14,355 개이득

콩벌레 2022.05.14 20:51  
[@개붕] 꼴림

럭키포인트 9,572 개이득

유스스 2022.05.14 21:31  
[@개붕] ㅋㅋㅋ
남자는 어쩔수가 없다.. ㅜㅜ

럭키포인트 16,255 개이득

화이트 2022.05.15 09:24  
[@개붕] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=cs_new1&no=2048883

별거없다

럭키포인트 20,117 개이득

헬집왕 2022.05.15 12:10  
[@화이트] ㅈㄴ부지런하네 추천드림

럭키포인트 28,658 개이득

열두시반 2022.05.14 20:52  
와 방금 치킨 전화주문했는데
어쩐지 결제 안되더라

럭키포인트 21,387 개이득

콘샐 2022.05.14 22:00  
점검이 아니라 건물이 정전됨ㅋㅋ

럭키포인트 25,557 개이득

바다 2022.05.15 09:35  
내 친구도 어제 당구비 결제 안돼서 ㅈㄴ 얼타던데ㅋㅋㅋ

편의점가서 또 해보더니 웹들어가서 점검중인거 바로 찾더니 카드사 욕 ㅈㄴ 하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

제목