홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 oooooz  
무늬만 그렇고 사실상 독재국가랑 다른게 없네?
BEST 2 해린  
슈카도 예전에 방송에서 그러더라. 일본더러 갈라파고스라 하는데
우리나라도 규제들이 만만치 않게 엄청 많아서 경제가 경직 되어 있다고
BEST 3 mamba  
단속과 규제와 비리와 사기의 나라
아! 마약나라 추가
8 Comments
mamba 2023.12.06 17:25  
단속과 규제와 비리와 사기의 나라
아! 마약나라 추가

럭키포인트 24,996 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.06 17:27  
곧 애플페이 지원 종료 한다면서요? 북한이랑 똑같네?

럭키포인트 20,442 개이득

oooooz 2023.12.06 17:29  
무늬만 그렇고 사실상 독재국가랑 다른게 없네?

럭키포인트 1,053 개이득

타타 2023.12.06 17:41  
중국도 비슷할듯

럭키포인트 23,576 개이득

해린 2023.12.06 17:51  
슈카도 예전에 방송에서 그러더라. 일본더러 갈라파고스라 하는데
우리나라도 규제들이 만만치 않게 엄청 많아서 경제가 경직 되어 있다고

럭키포인트 28,087 개이득

넴넴 2023.12.14 13:36  
[@해린] 심리적으로 본인 컴플렉스를 남 비난할때 쓴다고 하던데

럭키포인트 16,940 개이득

블락비 2023.12.14 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,016 개이득

didrkf 2023.12.14 16:43  
흥선대원군의 후손들 답네 쇄국정책

럭키포인트 11,465 개이득

제목