홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아01유  
이래서 사람은 배워야하나보다
나였어봐 빌려준 내가 부들거리면 개집에서ㅜ형님들 이런 상황인데 어떻게 해야하나요 글이나 올리겠지 ㅠ
9 Comments
그냥아는오빠 2022.05.17 13:34  
장롱 단위가 조 였구나 몰라썽~

럭키포인트 1,022 개이득

아01유 2022.05.17 13:42  
이래서 사람은 배워야하나보다
나였어봐 빌려준 내가 부들거리면 개집에서ㅜ형님들 이런 상황인데 어떻게 해야하나요 글이나 올리겠지 ㅠ

럭키포인트 3,435 개이득

부경고졸 2022.05.17 13:47  
잘했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

유령 2022.05.17 13:52  
저거 풀어주면 다음주에 안보내줌
물론 안풀어도 못보낼 확률은 더 높지만

럭키포인트 18,429 개이득

웃는남자 2022.05.17 14:00  
다음주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,300 개이득

갓정연 2022.05.17 14:18  
쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,738 개이득

EXID 2022.05.17 15:05  
근데 감정가 되게 싸다 애플컴퓨터가 30 에어컨이 20? 진짜 저런거 경매낙찰받으면 엄청싸겠네

럭키포인트 19,387 개이득

나도줘 2022.05.17 16:08  
[@EXID] 그래서 경매 넘어간거 낙찰 받으려고 하는 사람들 많아요

럭키포인트 12,860 개이득

임창정 2022.05.17 15:40  
와드

럭키포인트 10,212 개이득

제목