홈 > 유머 > 유머
유머

timbuk2 러그 여성 캐주얼 숄더 쇼퍼백

실버서퍼 13 1458 5 8

이미 할인 시작한지 오래되어서 많이 들 아시는지 모르겠는데

timbuk2가 국내에 공식 수입이 되었었고,

심지어 무슨 일인지 공식 수입원에서 떨이로 인터넷 판매를 하고 있었네요..;;

timbuk2가 어떤 브랜드인지 모르는 분들을 위해 설명드리자면

이렇게 생긴 자전거용 가방을 바이크 메신저 백이라고 하는데,

이거 만드는 업체들 중에선 나름 근본이라 불리는 업체입니다.

세계 어디에서건 이 브랜드 제품 아무거나 집어도 

대충 10만 원은 넘게 줘야 하는 브랜드인데,

우리나라에서는 지금 엄청 세게 떨이 판매를 하고 있어요.

원래 소개해 드리려고 한건

https://smartstore.naver.com/timbuk2/products/3445561102#scrollY=1172 

이거였는데 품절이라서 대신

이걸로 대체할까 합니다. 

제품에 대한 자세한 설명은 아래 링크에서 참고하세요

https://smartstore.naver.com/timbuk2/products/2478523831 

추가) 역시나 이 게시글 또한 광고라 생각되고 불편하시면 비추 눌러주세요 

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@skunk]
13 Comments
notitle 2022.05.17 13:05  
취게에 있는 패션란이 더 어울릴 것 같습니다ㅎㅎ

럭키포인트 27,285 개이득

TheNagaRaja 2022.05.17 13:05  
그냥 제가격인거 같은데 저걸 20주고 산다고..?

럭키포인트 29,049 개이득

PPAP 2022.05.17 13:10  
팀벅2 메신저백 2개있는데 원단 개짱짱함

럭키포인트 22,261 개이득

우씌 2022.05.17 13:11  
팀벅2 고딩 때 잘 썼었다능

럭키포인트 18,699 개이득

skunk 2022.05.17 13:16  
광고요

럭키포인트 27,622 개이득

실버서퍼 2022.05.17 13:22  
[@skunk] 네 앞으로 개인적으로 괜찮게 할인한다고 생각하는거 있으면 자주 올릴텐데 제목 확인하시고 걸러주세요

럭키포인트 11,864 개이득

skunk 2022.05.17 13:25  
[@실버서퍼] 게시판이용자가 거르라고요?
실버서퍼 2022.05.17 13:31  
[@skunk] 편하실대로 하시면 됩니다.
괜히 클릭하셔서 기분나빠지실수도 있으니 그럴거 같으면 제목 보고 거르시는걸 추천드린겁니다.
[@skunk]
건담 2022.05.17 13:34  
큰거있는데 너무크더라

럭키포인트 21,913 개이득

1번이 맘에드는데 품절이라 아쉽 ㅠㅠ
근데 어르신 아이디가 나라시임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,177 개이득

썸퍼 2022.05.17 14:00  
이쁜데 한시간만에 품절이네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,839 개이득

신타6 2022.05.17 16:13  
대딩때 친구 추천으로 살려다 말았는데 아직파네 ㅋㅋㅋ