홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발탄  
저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까
궁금한데 알 수 있는 방법이 없네 ㅜ,.ㅜ
33 Comments
발탄 2022.05.13 21:40  
저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까
궁금한데 알 수 있는 방법이 없네 ㅜ,.ㅜ

럭키포인트 23,051 개이득

크아아오오 2022.05.14 09:29  
[@발탄] ㅇㅇ나도궁금한데
성형에도 한계가 있으니 ..ㅠㅠ

럭키포인트 19,848 개이득

삼순이 2022.05.13 21:40  
적당히해 은우ㅠ형..

럭키포인트 25,048 개이득

dlqjstodeh 2022.05.13 21:42  
누가 데려갈지 궁금하네

럭키포인트 24,799 개이득

호박고구마빌런 2022.05.13 21:46  
아 너무하네진짜..

럭키포인트 1,525 개이득

누로도로 2022.05.13 21:48  
개사기네 싀발새끠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,930 개이득

똥거북 2022.05.13 21:50  
개멋진새기... 나까지 반하게만든새기..

럭키포인트 19,763 개이득

팬톤컬러 2022.05.13 21:50  
영장류 최강..

럭키포인트 14,805 개이득

늑대낭인 2022.05.13 21:52  
하....

럭키포인트 5,349 개이득

너무커자나 2022.05.13 21:54  
키180넘으면 운동금지법 발행해야해!!

럭키포인트 25,052 개이득

바다 2022.05.14 12:19  
[@너무커자나] 얼큰이는 어떡하라고!

잘생긴 애들 운동 금지법으로 합의 봅시다

럭키포인트 10,325 개이득

개짋왕 2022.05.13 22:00  
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

Honoka 2022.05.13 22:05  
같은 한국인이라니ㅠ

럭키포인트 11,136 개이득

갓정연 2022.05.13 22:06  
시이벌 세상

럭키포인트 21,619 개이득

장규리 2022.05.13 22:52  
덩치만 큰게 아니여..

럭키포인트 3,097 개이득

우씌 2022.05.13 22:54  
너무 완벽하니 진짜 웃음만 나오네 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

조우커 2022.05.13 23:10  
제발 꼬추 1센치!!!

럭키포인트 9,794 개이득

직거래살인마 2022.05.14 00:32  
[@조우커] 저 정도면 없어도 우리보단 나아...

럭키포인트 21,025 개이득

젠틀맨 2022.05.13 23:42  
참나 진짜

럭키포인트 8,828 개이득

자카르타김 2022.05.13 23:43  
눈만 마주쳐도 여자 다 꼬시겄네

럭키포인트 16,950 개이득

비질란테 2022.05.14 00:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

뮌헨 2022.05.14 00:48  
ㅡㅡ

럭키포인트 21,074 개이득

풀파워야메떼 2022.05.14 00:50  
에바 참치 꽁치

럭키포인트 17,918 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.14 00:55  
진지하게 이 정도면 종이 다른거 아닐까...ㅠ

럭키포인트 26,965 개이득

1조 2022.05.14 01:06  
심지어 차은우정도면 꼬3이라도 좋다고 하는 여자봤다..

럭키포인트 1,702 개이득

제시핑크맨 2022.05.14 01:38  
완전 알파메일이구만 ㅅㅂ

럭키포인트 27,088 개이득

눈난초 2022.05.14 02:10  
와... 기럭지까지 쩔었었구나.. 항상 보면 얼굴만 집중하다보니 키랑 떡대까진 몰랐는ㄷ ㅔ와... 개 쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,398 개이득

개집앟 2022.05.14 03:40  
저 정도면 전생에 이순신아님???

럭키포인트 19,838 개이득

Choiza 2022.05.14 07:40  
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨빨!!!!

럭키포인트 5,086 개이득

산노미야 2022.05.14 07:52  
탈모 가... 잇지요.. 물론 심으면 그만이지만

럭키포인트 7,467 개이득

바다 2022.05.14 12:21  
[@산노미야] 대머리에 석탄칠 해놔도 우리보다 100배 잘생겨 보일듯한게 문제지...
조팝 2022.05.14 16:48  
진짜 존나 잘생겼네

럭키포인트 13,708 개이득

라니스터 2022.05.16 12:56  
핵잘생겼네~

럭키포인트 6,983 개이득

제목