홈 > 유머 > 유머
유머

나는솔로 영철이 유일하게 응원받는 곳

불량우유 13 10274 43 0

양아치 범죄자 vs 어그로 빌런

사람들 영철이 큰그림인거 알면서도 열렬히 응원중

영철이 아무리 빌런이여도 남한테 피해나 범죄는 안저지르고 나라 위해 군대도 다녀와서 그런듯

Best Comment

BEST 1 건담  
그냥 둘다 싫음 그래서 관심도 안갖는중
명형만이 권아솔이나좀 패줬음좋겠음
BEST 2 시노자키아이1  
[@야스오] 그래도 구속된 범죄자보다야....
13 Comments
야스오 2022.05.05 15:18  
영철이 피해안준건 아님 가스라이팅 ㅈㄴ하고 sns까지 찾아가서 ㅈㄹ한거라 빌런된거

럭키포인트 6,114 개이득

시노자키아이1 2022.05.05 15:19  
[@야스오] 그래도 구속된 범죄자보다야....

럭키포인트 15,366 개이득

야스오 2022.05.05 15:21  
[@시노자키아이1] 피해안줬다고 써있길래 영철이를 마냥 정의구현러로만 볼까봐 .. ㅋㅋㅋㅋ
위지윅스튜디오 2022.05.05 15:29  
요즘 성명준,권아솔 덕분에 영철이 재평가 받는중ㅋㅋㅋㅋ

성명준은 진짜범죄자 vs 빌런 구도라서 영철이 응원하는 사람들 꽤많아졌고 ㅋㅋ

명현만 스파링관련해서는
권아솔은 매치하자고 입만털고 실제론 조건이어쩌고 저쩌고 ~~~ 변명만 늘어놓는반면

영철은 비록 밉상캐릭, 한번 도망간전력이 있긴하지만
직접 찾아가서 쳐맞을땐 맞더라도 포기안하고 끝까지 도전하는 모습 보여준것때문에 응원하는사람들 꽤생김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,818 개이득

건담 2022.05.05 18:09  
그냥 둘다 싫음 그래서 관심도 안갖는중
명형만이 권아솔이나좀 패줬음좋겠음

럭키포인트 4,493 개이득

댓글유도빌런 2022.05.05 19:44  
무심

럭키포인트 10,104 개이득

뭉치 2022.05.05 19:46  
X밥들 싸움인데 몇분몇라운드니뭐니 꼴사나움 지들이 프로도아니고 걍 누구하나 울때까지 싸워라

럭키포인트 8,829 개이득

아무말대잔치 2022.05.06 16:46  
[@뭉치] 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

속도의이영호 2022.05.06 02:38  
피해는 주긴줬지 ㅋ

럭키포인트 29,827 개이득

헤응 2022.05.06 15:14  
저 매치업은 영철이 이기길 기도한다 ㅋㅋㅋ

범죄자도 급이 있지 사기범 ㄷㄷ

럭키포인트 24,910 개이득

고요의바다 2022.05.06 15:21  
이건 무조건 영철이 응원이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,436 개이득

rkdqk 2022.05.06 15:45