홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨들 또 주작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버러지들
BEST 2 Praha5  
짱깨
16 Comments
Praha5 2022.05.04 23:08  
짱깨

럭키포인트 19,562 개이득

히하 2022.05.04 23:08  
짱깨들 또 주작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버러지들

럭키포인트 10,005 개이득

젠틀맨 2022.05.04 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,216 개이득

트로피 2022.05.04 23:14  
딱봐도 좆선족이거나 부모가 좆선족 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,190 개이득

이유비 2022.05.04 23:17  
저런 음침하고 퀘퀘한 냄새나는 사이트들에서 암만 주작질해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

번저강 2022.05.04 23:23  
난 또 짭 줬다는 줄 알았더니만.

럭키포인트 14,329 개이득

그만해 2022.05.04 23:27  
조선족들 선동질 여전하구만 ㅋㅋ

럭키포인트 21,725 개이득

개아련 2022.05.04 23:29  
진핑이 좃집으로 가버렷

럭키포인트 2,824 개이득

단한번 2022.05.05 01:44  
근데 ㅋ 그거 다 줘도 싫다 ㄹㅇ

럭키포인트 4,642 개이득

갓정연 2022.05.05 05:22  
짱깨랑 손잡고 다들 사라져라 제발

럭키포인트 18,178 개이득

캬핫 2022.05.05 08:01  
짱개중 괜찮은사람도 있겠지라고 생각하다가도 주작하는거보면 혐오가 절로 생긴다

럭키포인트 10,255 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.05.05 09:05  
와 대놓고 짱깨 티내네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

갸아악구와아악 2022.05.05 11:18  
근데 미국 대학교 가보면 진짜 얼굴 개빻은 짱개새끼들이 ㅈㄴ게 예쁜 짱깨랑 다니는 그림 많이볼 수 있음

럭키포인트 29,963 개이득

노사나노라이프 2022.05.05 11:30  
잘가라 짱깨랑 잘살고~~

럭키포인트 24,295 개이득

도발 2022.05.05 14:29  
중국산 암퇘지

럭키포인트 19,292 개이득

네온 2022.05.09 18:29  
근데 저렇게 글쓰는건 무슨 심리지?? 실제로 없던일을..

럭키포인트 22,679 개이득

제목