홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
일자무식 2022.05.03 16:44  
대충 2월에 세크스가 적었다는 뜻인가...? 왜지

럭키포인트 29,143 개이득

단발걔 2022.05.03 17:17  
[@일자무식] 2월이 짧아서?

럭키포인트 29,222 개이득

bbhkp5 2022.05.03 18:06  
[@단발걔] 출산률이므로 4~5월쯤에 세크스가 적었다이지 않을까 싶습니다

럭키포인트 5,675 개이득

일자무식 2022.05.03 18:06  
[@bbhkp5] 임신... 10개월 아니에요?
bbhkp5 2022.05.03 18:08  
[@일자무식] 9~10개월로 생각해서 4~5월로 적었어요
일자무식 2022.05.03 18:13  
[@bbhkp5] 그러면 2~3월...?
bbhkp5 2022.05.03 18:16  
[@일자무식] 5월에 임신해서 9개월 후면 2월 출산이고 4월에 임신해서 10개월 후면 2월 출산이라고 생각해서 4~5월이라고 적은 건데 혹시 제가 잘못생각한 부분이 있을까요..?
일자무식 2022.05.03 18:23  
[@bbhkp5] 12월에 출산율 쇼크였으니까용....?
bbhkp5 2022.05.03 18:27  
[@일자무식] 엌ㅋㅋㅋ제가 혼자 이상하게 이해해서 썼었네욬ㅋㅋㅋ왜 그렇게 이해를 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 말씀이 다 맞으시네요.죄송합니다ㅠㅠ아니 무슨 근거로 갑자기 님이 잘못이해하고 썼다고 생각을 했지...과거의 제가 이해가 안가네요ㅠㅠ부끄럽습니다
일자무식 2022.05.03 18:28  
[@bbhkp5] 다 제 닉 탓입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bbhkp5 2022.05.03 18:29  
[@일자무식] 아 지금 보니까 제가 순간적으로 2월이 출산률 쇼크라고 착각했었네요.12월12월하다가 2월로 착각했나?이해가 안가네...어쨌든 즐거운 하루 되세요!
쿠팡친구 2022.05.03 16:44  
와 나 94년생인데 수능 응시생만 60만 됐던거같은데 26만명 미쳤네

럭키포인트 14,223 개이득

철가면 2022.05.03 16:48  
SX는 많이 하는거 같던데...... 그렇다면 CD 관련주 공략 ㄱㄱ!

럭키포인트 14,789 개이득

젠틀맨 2022.05.03 16:57  
멸망

럭키포인트 8,840 개이득

짜장면한그릇 2022.05.03 17:19  
ㅝㅝㅝ~

럭키포인트 1,408 개이득

llda456 2022.05.03 18:31  
10월에 딸이 태어납니다...ㅠㅠ

럭키포인트 25,817 개이득

제라드 2022.05.03 20:22  
[@llda456] 건강하게 잘 순산하시길 기원드립니다

럭키포인트 1,840 개이득

제목