홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
여자라 당하는게 아니라 지가 멍청한줄은 모르고...
BEST 2 모나미나모  
[@콩벌레] 빨간벽돌로 만든 빌라라는 뜻 아닐까?
12 Comments
이게뭐야 2022.05.03 15:27  
여자라 당하는게 아니라 지가 멍청한줄은 모르고...

럭키포인트 8,312 개이득

여름 2022.05.03 16:39  
[@이게뭐야] ㄹㅇㅋㅋ
저거 할시간에 운동하고 외모좀 가꾸고
남자들 좋아할만한거좀 알아보고 하면
좋아죽는 남자들이 얼마나 잘 챙겨줄텐데 ㅋㅋ
괜히 사서 고생

럭키포인트 10,478 개이득

두듀두두 2022.05.03 16:29  
이야 대가리가 물리적으로 깨지기전까지는 안 고쳐지겠네

럭키포인트 133 개이득

elohssa 2022.05.03 16:50  
지금부터 코르셋 조여라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,200 개이득

콩벌레 2022.05.03 16:56  
어떻게 빌라이름이 빨벽ㅋㅋ

럭키포인트 18,827 개이득

모나미나모 2022.05.03 16:58  
[@콩벌레] 빨간벽돌로 만든 빌라라는 뜻 아닐까?

럭키포인트 29,772 개이득

속도의이영호 2022.05.03 19:58  
[@콩벌레] 한마디로 오래된 빌라

럭키포인트 26,905 개이득

씻어도더러움 2022.05.03 17:04  
빅딜 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,553 개이득

도발 2022.05.03 17:28  
중국산 암퇘지는 약이 없어요

럭키포인트 15,422 개이득

개아련 2022.05.03 23:01  
와보두!

럭키포인트 15,976 개이득

알라알라꽐라 2022.05.03 23:21  
한남의 대체품은 한남 닮은 레즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

㈜짓수 2022.05.03 23:57  
으 토할 거 같아

럭키포인트 29,318 개이득

제목