홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
고니 2022.05.03 01:52  
Op산업활황예상 합법하자

럭키포인트 26,404 개이득

심심한하루 2022.05.03 08:23  
전체가 40%댄데 왜 개소리를

럭키포인트 6,711 개이득

통증의학과 2022.05.03 10:18  
[@심심한하루] 꾸준하게 우상향 하는것에 포커스를 맞춥시다.

럭키포인트 17,569 개이득

크아아오오 2022.05.03 08:57  
결혼한지 10년이 넘어가고 있는데
진짜 능력좋고 개씹인싸에 존잘러라면 모르겠지만
그게 아니고 평범하다면 믿을 만한 사람과 결혼하는 걸 추천한다

친구중에 한명 인싸가 있는데 뚱뚱하고 중하임
30대초까지만해도 만나는 친구들도 많고
약속도 많던 놈이었는데
40이 가까워지니깐 가까이 살고 있어도
가족/회사/피곤의 이유로 만나기가 쉽지 않아짐
그 친구 입버릇이 뭐 얘기 나오면
그거 사갖고 놀러와~ 그거 준비할테니깐 놀러와~ 어디 여행 같이가자~ 이런거임
처음에는 그냥 그러려니 했는데 진짜 외로워 하는게 느껴짐

럭키포인트 21,961 개이득

그라할트밀즈 2022.05.03 15:13  
[@크아아오오] 시1발 새1끼야!

럭키포인트 29,104 개이득

크아아오오 2022.05.03 15:37  
[@그라할트밀즈] 힘내ㅠ
살빼고 꾸며라
혼자못하면 돈으로 코디하는것 배우고
동호회도들고 교회도 다니고
여자를 보면 다 어케할생각말고
아는사람정도로 다가가라
한여자에게 집착하지말고
내여자되면 그때 올인하고
여튼 힘내라ㅠㅠ
그라할트밀즈 2022.05.03 15:40  
[@크아아오오] 나.. 유부야..시1발..
크아아오오 2022.05.03 15:47  
[@그라할트밀즈] 위에썼자나ㅋㅋㅋㅋ믿을만한 사람과 결혼하라고ㅋㅋ
선택은 니가했으니 결과도 니몫이다
악으로 깡으로 버텨라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
제목