홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
서교공 부교공 코레일 다 ㅈ박았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩어리가 너무커서그래 다 쪼개고 민노총 힘빼놓고
그래야 안에서 젊은사람들 한마디라도 더하지
8 Comments
쏘름 2022.05.03 01:09  
그래. 그렇구나. 힘들었구나.

럭키포인트 24,766 개이득

고민 2022.05.03 01:43  
서교공 부교공 코레일 다 ㅈ박았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩어리가 너무커서그래 다 쪼개고 민노총 힘빼놓고
그래야 안에서 젊은사람들 한마디라도 더하지

럭키포인트 1,635 개이득

딕고 2022.05.03 06:26  
철도는 노조가 너무 강한거 같음

럭키포인트 11,685 개이득

시즈 2022.05.03 07:00  
내가볼떄 쓰레기노조 다 없애고 비리만 잡아도 개선될듯

럭키포인트 12,393 개이득

마지노 2022.05.03 07:43  
소수 노조가 비판하니까 민노총 노조에서 바로 일베라고 매도함 ㅋㅋ 정신 나갔지 진짜

대규모 비정규직 정규직 전환 때도 민노총이 걍 친인척 비리 많은데도 자기 노조 늘리려 쌩

럭키포인트 8,236 개이득

Helldiver 2022.05.03 09:24  
[@마지노] 그놈들은 일베라 몰아세우는게 금과옥조니까

럭키포인트 21,010 개이득

게집아이 2022.05.03 09:26  
노조 정치질하는건 시팔 진짜 더러운꼴 보기싫어서 신생 노조들 늘어나는데 어차피 발언권도 없고 ㅈ박은 짓이지 결국엔 먹히는 되는 구조고 노조 정치질에 사리분별 못하는 아재들은 휘둘려서 개소리나 하고 앉았고 깝깝하다

럭키포인트 4,220 개이득

한국전력공사 2022.05.03 11:42  
코레일도 똑같음 적자낸다고 매년 정부나 국토부에 쿠사리 먹는데, 사업성 좀 내려거나 운임 인상 하려고 하면 못함ㅋㅋ

럭키포인트 18,089 개이득

제목