홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
냉정하게 말해서 더 스팩 좋은 사람이 뭐하러 40살 먹고 키도작고 가난한 집 여자랑 결혼을 하겠어?
21 Comments
글영문 2022.05.03 00:42  
키 150이면 호빗아닌가?

럭키포인트 27,710 개이득

갓정연 2022.05.03 00:48  
냉정하게 말해서 더 스팩 좋은 사람이 뭐하러 40살 먹고 키도작고 가난한 집 여자랑 결혼을 하겠어?

럭키포인트 25,869 개이득

쐅쐐끼 2022.05.03 00:48  
저래서 40까지 못한거야  혼자살다 뒤져야돼

럭키포인트 13,349 개이득

jooon 2022.05.03 01:03  
손절각이지

럭키포인트 25,202 개이득

ddm빵 2022.05.03 02:15  
그 나이까지 결혼 못하는건 니 수준이 그따위니까 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,551 개이득

오남매아빠 2022.05.03 05:46  
남자가 화를 낸거지?

럭키포인트 23,206 개이득

시즈 2022.05.03 06:51  
여자가 제발 만나달라고 애원해도 부족한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,968 개이득

젠틀맨 2022.05.03 08:45  
결혼을 안한게 아니라 못한거일텐대

럭키포인트 21,925 개이득

크아아오오 2022.05.03 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나이까지 결혼을 안한게 아니라 못한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮은 여자들은 그나이까지 혼자 있을 수가 없음
내가 지금까지 살아오면서 나이 30대 후반 여자중에 결혼 안한/못한 여자들보면
다 이유가 있더라

럭키포인트 26,869 개이득

임팔라 2022.05.03 09:37  
내가 고작 너 같은 새끼 만나려고 여태 혼자 있었던게 아니다...
하지만 본인의 초라한 경제적 상황과 시들어 버린 외모는 자각하지 못하지

럭키포인트 5,796 개이득

정예인 2022.05.03 09:41  
남자가 화 낼 상황 아닌가? 키 학벌 다 떠나서 집안 유복하고 자산 꽤 보유한 45세 남자가 가난한 40세 여자를 왜 만남?

럭키포인트 4,231 개이득

제임스본드 2022.05.03 09:41  
소개시켜주면 남자한테 욕먹을듯

럭키포인트 10,512 개이득

명운 2022.05.03 09:43  
그래서 너의 매력이 무엇인지 어필하라고 하면 꿀먹은 벙어리 되겠지

럭키포인트 6,808 개이득

그냥아는오빠 2022.05.03 09:56  
40살......줌마스틱

럭키포인트 28,414 개이득

댓글유도빌런 2022.05.03 09:59  
짱깨가 분탕질 치는듯

럭키포인트 15,240 개이득

주식온라인 2022.05.03 11:15  
40살 먹고도 취집하려고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,984 개이득

구구단 2022.05.03 12:23  
ㅉㅉ 주제를 모르네 지 피부탄력이랑 얼굴주름 생각하면 아닥해야지.

럭키포인트 924 개이득

자무카 2022.05.03 13:03  
설마 진짜 저런게 있을리가 분명 국가분열 작업을 하는 짱골라짓이 아닌가?

럭키포인트 3,660 개이득

해맑은이슬 2022.05.03 13:06  
괜히 40까지 시집 '못' 간게 아님

럭키포인트 25,520 개이득

네온 2022.05.03 13:59  
못간거지 지들이 손예진 같은 삶을 살 수 있으리라 생각하나?

럭키포인트 10,280 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.03 22:21  
차별은 아니고 구조상 어쩔 수 없는게 남자면 몰라도 여자가 40살까지 결혼을 못 한거든 안 한거든
여자는 본인 인성 문제가 가장 큼 근데 저 글 보면 저 친구란 사람은 왜 못하는지 알겠네

럭키포인트 12,206 개이득

제목