홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
아카라카 2022.05.03 00:07  
주작;;

럭키포인트 28,057 개이득

건담 2022.05.03 02:21  
[@아카라카] 궁금한이야기Y는 그래도 주작은없지않나?

럭키포인트 27,434 개이득

푸른집 2022.05.03 00:08  
이게 조작이아니고 진짜라구요? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,948 개이득

팬톤컬러 2022.05.03 00:09  
소시오패스같은데

럭키포인트 8,795 개이득

내꿈가져가 2022.05.03 00:09  
7억 어케

럭키포인트 16,471 개이득

램쥐썬더 2022.05.03 00:10  
아... 진짜로 부모님 어떡하냐...
진짜로 당장 거리에 나앉게 된 셈인데...
재산 다 털고, 집 팔아서 7억을 메꾼다고 쳐도 하...

럭키포인트 21,421 개이득

고광렬이 2022.05.03 00:17  
도박중독이 이렇게 무섭다

럭키포인트 22,205 개이득

단한번 2022.05.03 01:04  
자식을 안낳아봐서 모르겠다 ㅋ 저게 안아주고 우리딸 치료하자 포옹하고 이야기하면서 이렇게 좋게된다는게 신기하네 .... 7억 ..

럭키포인트 9,689 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.05.03 01:22  
사태의 심각성을 너무 모르는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,235 개이득

고니 2022.05.03 02:10  
경제관념이 없는 사람이랑 살면 평생이 고통

럭키포인트 15,083 개이득

애밸밸밸라 2022.05.03 06:54  
진짜 사연으로 배우들이 하는거 아닌가

럭키포인트 24,354 개이득

관리오저 2022.05.03 12:18  
아이고... 자식이라 어찌할수도 없고 아..

럭키포인트 20,588 개이득

도발 2022.05.03 15:54  
도박은 할수 있다
근데 자기돈 말고 다른돈으로 도박하는 사람은 가족이고 뭐고 간에 그냥 관계 끊는게 답임
돈이란 돈은 자기꺼라고 생각함

특히 이딴 소리 하는놈은 애미애비라도 상종하지마라
"따서 갚을게"

럭키포인트 24,303 개이득

장구사마 2022.05.03 16:04  
[@도발] ㅇㅈ

럭키포인트 2,279 개이득

고이즈미 2022.05.03 16:09  
와 시발 할말이없다

럭키포인트 15,743 개이득

할닉이없는데 2022.05.03 16:09  
저건 진짜 싸이코패스 아니냐

럭키포인트 21,111 개이득

아모른직다 2022.05.03 16:26  
도박이 무섭당

럭키포인트 20,342 개이득

무지성매매 2022.05.04 08:39  
저걸 저렇게 안아주고 끝낸다고? 자식이 없어서 그런가 부모님 마음을 모르겠네 내가 자식을 낳아도 저렇게 키울수있으려나..

럭키포인트 17,974 개이득

제목