홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
6000원 내고 먹을수도있음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 국산개미  
해외나 우리나라나 쓸때없는짓하는건 똑같네
25 Comments
썸퍼 2022.05.02 22:54  
소주한병만 줘도 땡큐인데 6억을 주시네

럭키포인트 4,662 개이득

밍구리 2022.05.02 22:55  
해외국적 취득하고 먹으면 인정해줌?

럭키포인트 11,815 개이득

국산개미 2022.05.02 22:56  
해외나 우리나라나 쓸때없는짓하는건 똑같네

럭키포인트 24,211 개이득

ddm빵 2022.05.02 23:35  
[@국산개미] ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 생각없는 금액으로 생각없이 말함

럭키포인트 16,369 개이득

살짝데치겠다 2022.05.02 22:57  
제발 시켜만 주세요!

럭키포인트 27,100 개이득

아무말대잔치 2022.05.02 22:57  
군침도네 슈벌..

럭키포인트 1,673 개이득

내꿈가져가 2022.05.02 22:58  
[@아무말대잔치] 딱 내가 하고싶은 말 ㅠㅠ

럭키포인트 2,954 개이득

아몬드봉봉 2022.05.02 23:06  
함 무바라 디진다

럭키포인트 8,168 개이득

시즈 2022.05.02 23:10  
6000원 내고 먹을수도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

호나우도 2022.05.02 23:12  
존맛인데 븅들

럭키포인트 25,084 개이득

이게뭐야 2022.05.02 23:15  
내가 돈낼게 ;;

럭키포인트 23,494 개이득

몸살 2022.05.02 23:28  
저 귀한걸...

럭키포인트 16,545 개이득

바다사자 2022.05.02 23:30  
6원만줘도 먹음

럭키포인트 6,779 개이득

가후 2022.05.02 23:37  
아 진짜진짜진짜 맛나겠다

럭키포인트 29,391 개이득

쿠팡친구 2022.05.02 23:38  
ㅅㅂ 소주 한잔만 줘도 혓바닥으로 설거지한다

럭키포인트 27,377 개이득

갓정연 2022.05.02 23:38  
소주도 같이 줄 수 있나요? 제발요

럭키포인트 26,877 개이득

개짋왕 2022.05.02 23:42  
와 침고인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

풀파워야메떼 2022.05.02 23:44  
탭댄스 추면서 흡입 가능

럭키포인트 4,120 개이득

등태평양 2022.05.02 23:50  
존나 징그러운 지렁이가 꿈틀꿈틀 하는데 먹으면 입안에서 달라붙고 하는걸 먹어야하는 그런 기분이겠지?

럭키포인트 22,331 개이득

홍은지 2022.05.02 23:54  
1분컷 가능

럭키포인트 6,750 개이득

김개동 2022.05.03 00:16  
6억포인트 줘도 먹음

럭키포인트 12,088 개이득

바른말 2022.05.03 07:02  
새키들 인생의 절반은 손해보고있네ㅋㅋ

럭키포인트 28,332 개이득

개붕 2022.05.03 07:21  
72억은 준비했지?

럭키포인트 8,111 개이득

사업자등록증 2022.05.03 09:00  
맛있겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,384 개이득

네온 2022.05.03 10:19  
일단 100그릇 준비해놔. 위에 빵구가 날때까지 먹어주지

럭키포인트 29,362 개이득

제목