홈 > 유머 > 유머
유머

여친 쇼핑 내역을 함부로 보면 안 되는 이유

광명사람 11 8673 16 0

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ혜정이는 4번인데
11 Comments
아재 2022.05.02 12:03  
ㅋㅋ혜정이는 4번인데

럭키포인트 4,437 개이득

하체중독자 2022.05.02 16:02  
[@아재] 그래도 0.75혜정이네

럭키포인트 10,155 개이득

땡기 2022.05.02 12:11  
판도라

럭키포인트 20,701 개이득

나성범 2022.05.02 12:18  
아직 어리네

럭키포인트 15,109 개이득

Durant 2022.05.02 12:24  
인싸녀

럭키포인트 4,521 개이득

개아련 2022.05.02 15:23  
사람들은 다 색스하며 사는구나

럭키포인트 29,743 개이득

elohssa 2022.05.02 18:00  
[@개아련] 퇴근하고 스팸반찬에 밥먹으면서 넷플릭스 보면
그게 색스지

럭키포인트 6,309 개이득

밤이 2022.05.02 16:06  
연 사람의 마음도 이해한다 ㅜㅜㅜ하지만 열면 감정 지옥시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사람 새로 사귀면 그 전 모든 계정 싹 한 번 점검 해서 판도라를 안 만드는게 최고 좋지...ㅋㅋㅋㅋㅋ난 야놀자 여기어때 무조건 계정 삭제, 어플 삭제 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,093 개이득

관리오저 2022.05.02 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 마렵네

럭키포인트 17,210 개이득

루랑단 2022.05.02 19:55  
후기는ㅋㅋㅋㅋㅋ시벌

럭키포인트 11,223 개이득

댓글유도빌런 2022.05.03 20:32  
ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 19,784 개이득

제목