홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
시라이시마리나 2019.05.12 14:50  
난 븅신인데 니들도 븅신이 되어야해

이런건가?

럭키포인트 10,193 개이득

샤핑스타 2019.05.12 14:53  
[@시라이시마리나] 뭐 남자화장실 소변기 줄인것만 봐도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 지들 공간 늘려달라고 하면 되는걸 자기들 불편하니 남자들도 화장실이용 불편해야된다고 지랄하는거보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,365 개이득

비쥬레이 2019.05.12 14:51  
하지만 현실은 시궁창

럭키포인트 7,484 개이득

존래이크리티컬 2019.05.12 14:56  
다른 사람이 노력해서 얻은 결과물을 왜 무시하지...

럭키포인트 16,814 개이득

게짚왕 2019.05.12 15:01  
쟤들이 말하는 흉자가 저거자너

럭키포인트 3,467 개이득

꼬오온대 2019.05.12 15:02  
야 나이거 개콘에서 봤어 날씬한것들은 가라 곧 뚱뚱한자가 ........ 시발년들

럭키포인트 7,807 개이득

깝깝 2019.05.12 15:05  
[@꼬오온대] 출산드라의 예언이.... 그분은 도대체...

럭키포인트 4,706 개이득

센세에 2019.05.12 15:09  
그래그래 꿀꿀 울어라

럭키포인트 19,494 개이득

우엉재 2019.05.12 15:51  
다 비만돼지 되는게 여권신장인가 그거임?

럭키포인트 8,975 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.12 22:27  
죄다 쪘다는 건가?

럭키포인트 912 개이득

광광 2019.05.12 23:00  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,575 개이득

신유나 2019.05.13 00:45  
그냥 나가 디져라

럭키포인트 197 개이득

MARVEL 2019.05.13 15:33  
내가 돼지라서 예쁜애들만큼 노력해야지가 아니라