홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
가운데..밥그릇 놓고 반죽 부어서 도넛처럼 만들면..테두리가 더 늘어남
BEST 2 벼락오바마  
[@애플] 꿀팁 지린다
형 서울대 부침개학과야?
BEST 3 그로밋  
난 최대한 얇게 기름 많이 넣어서 하는데
그럼 가운대도 겉바삭으로 잘 됨

대신 엄마가 보면 뭔 식용유를 이렇게 많이 썼냐고 혼나니까
다 쓰고나면 빨리 닦아 버리셈
25 Comments
애플 2023.02.14 16:01  
가운데..밥그릇 놓고 반죽 부어서 도넛처럼 만들면..테두리가 더 늘어남

럭키포인트 20,999 개이득

피카츄EV 2023.02.14 16:19  
[@애플] 어?

럭키포인트 18,951 개이득

릴라이 2023.02.14 16:26  
[@애플] 오쒯;

럭키포인트 17,207 개이득

그린치 2023.02.14 16:37  
[@애플] 주방장이십니까?

럭키포인트 5,734 개이득

세종 2023.02.14 16:38  
[@애플] 밥그릇 깨지면 어떡해영 ㅠㅠ

럭키포인트 29,650 개이득

파워태클 2023.02.14 16:41  
[@세종] 스댕으로!

럭키포인트 21,831 개이득

세종 2023.02.14 16:43  
[@파워태클] 오!?
ㄴ포스ㄱ 2023.02.14 17:00  
[@파워태클] 스댕 밥그릇 뜨거움,
주전자 뚜겅으로 하면됨

럭키포인트 18,359 개이득

호박고구마빌런 2023.02.14 16:46  
[@애플] 천재다..

럭키포인트 15,034 개이득

벼락오바마 2023.02.14 17:02  
[@애플] 꿀팁 지린다
형 서울대 부침개학과야?

럭키포인트 1,046 개이득

가나다fkfkfk 2023.02.14 23:55  
[@애플] !!!!

럭키포인트 23,216 개이득

가을여행 2023.02.15 16:52  
[@애플] 서울대세요?

럭키포인트 2,140 개이득

야스오 2023.02.14 16:02  
뻑예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

한동희 2023.02.14 16:07  
마누라 늦게오는법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,090 개이득

장사셧제 2023.02.14 16:09  
즐기시게 둬

럭키포인트 8,641 개이득

안중근 2023.02.14 16:13  
어우 술땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,201 개이득

콰라콰 2023.02.14 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ마누라 늦게 오는법 ㅇㄷ

럭키포인트 5,346 개이득

호틀루 2023.02.14 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵천재네

럭키포인트 8,067 개이득

캐집 2023.02.14 17:13  
차라리 한입크기로 굽지...

럭키포인트 5,813 개이득

흑두루미 2023.02.14 17:25  
부침개를 부칠때 최대한 팬을 돌리면서 부치면 가운데 눅눅해지는 느낌 없고
얼음물,찬물에 부침가루랑 튀김가루 섞어서 하면 좀 더 바삭한듯
나도 바삭한 부침개 좋아해서 이렇게 많이함

럭키포인트 6,860 개이득

짜장면한그릇 2023.02.14 17:35  
해외인데 이것 때문에 급 미친듯이 땡기네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,489 개이득

그로밋 2023.02.14 17:36  
난 최대한 얇게 기름 많이 넣어서 하는데
그럼 가운대도 겉바삭으로 잘 됨

대신 엄마가 보면 뭔 식용유를 이렇게 많이 썼냐고 혼나니까
다 쓰고나면 빨리 닦아 버리셈

럭키포인트 20,854 개이득

건담 2023.02.14 17:42  
도너츠처럼 만들면되는거아님?

럭키포인트 26,639 개이득

엄기탁 2023.02.15 00:27  
숟가락으로 한수저씩 떠서 지져~
동그랑땡처럼

럭키포인트 15,012 개이득

가을여행 2023.02.15 16:53  
맥주로 반죽
제목