홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
자이 자이 자식아~
14 Comments
오모리참치찌개 2018.09.22 00:04  
싼 월세 시세나 알지 저런 비싼곳은 잘 모르는데
매매가 얼마정도 하려나

럭키포인트 410 개이득

LITTLERYAN 2018.09.22 00:05  
와....

럭키포인트 1,095 개이득

콘샐 2018.09.22 00:06  
한강뷰 좋아보이지만 올림픽대로 강변북로 때문에 조온나 시끄럽고 모기많고
 바람오지게 불어서 난방비 많이나오고...

럭키포인트 527 개이득

푸른늑대 2018.09.22 00:26  
[@콘샐] 너도 참 불쌍하다;

럭키포인트 2,897 개이득

콘샐 2018.09.22 00:29  
[@푸른늑대] ?
k0o0oo 2018.09.22 02:02  
[@콘샐] 저런데 사는 사람이 난방비걱정할거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 요새건물은 방음잘되서 걱정안해도된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

킹조프리 2018.09.22 02:01  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋ반대누른애들 ㅂㄷㅂㄷ하고눌른듯 ㅋㅋㅋ 난방비는 비교우윈지 잘모르겟는데 소음 모기 개극혐

럭키포인트 4,269 개이득

오수형 2018.09.22 00:06  
빌라충 뷰라곤 교회 십자가랑 옆집밖에 안보이는 나로써는
저 뷰가 왜 좋은지 모르겠음
창문 밖 볼일이 없어서

럭키포인트 881 개이득

개집아저씨 2018.09.22 00:07  
자이 자이 자식아~

럭키포인트 293 개이득

철커덕 2018.09.22 17:31  
[@개집아저씨] 피식했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

mamba 2018.09.22 00:09  
밤에만 이쁜뷰... 무슨 소용이랴... ㅠㅠ

럭키포인트 1,251 개이득

진성개집인 2018.09.22 00:43  
몇평일까 33평보다 마이 작아보이는데

럭키포인트 207 개이득

미어캣 2018.09.22 04:10  
와 비올때 분위기 제대로겠다

럭키포인트 3,657 개이득

똥쌀때본다 2018.09.22 11:28  
미세먼지 생각을 하면....

럭키포인트 4,862 개이득

제목