홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
내뇌망상으로만 싸지른 소설글. 판 욕할거 하나 없음
BEST 2 공장장  
[@바른말] 나보다 1년 아래 후배중에 이런소문이 자자했던 친구가 있었고 결혼을 잘햇는지 못햇는지 모르겠지만 결혼했으므로 믿음
14 Comments
남근석 2022.01.03 12:21  
퐁퐁남 비긴즈

럭키포인트 5,787 개이득

오메가 2022.01.03 12:30  
윗글은 스시녀만나서 성공한 남자 글...

럭키포인트 8,763 개이득

바른말 2022.01.03 12:37  
이런썰은 주작의심 안함?ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 마음먹고 한쪽 걸레 만드는거 티나는데
다른 정치적인거는 선동 가짜뉴스 기가막히게 구분하더니 이런건 올라오는 족족 잘도믿어

럭키포인트 23,245 개이득

공장장 2022.01.03 13:23  
[@바른말] 나보다 1년 아래 후배중에 이런소문이 자자했던 친구가 있었고 결혼을 잘햇는지 못햇는지 모르겠지만 결혼했으므로 믿음

럭키포인트 1,079 개이득

바른말 2022.01.03 13:29  
[@공장장] 판춘문예도 어차피 하나하나 있는일들 짜깁기해서 하는 주작들인데ㅋㅋ 망상 주작글들이 일상에 일어날수없는 픽션으로만 짜여져있겠음? 다 공감하거나 주변에 경험있는것들이 주 내용이지ㅋㅋㅋ
뭐 믿거나말거나 님 선택이니까
공장장 2022.01.03 13:32  
[@바른말] 주작의심을 안하냐, 잘도믿네 라고 하셔서 실제로 있는 일이라 믿었다라고 말씀드린겁니다.
바른말 2022.01.03 13:40  
[@공장장] 실제 있는일은 일이고 저건 주작글 일수도있는데 의심부터 안하는건 ㅋㅋ 판춘문예 주작은 기가막히게 잘 판단하는건 실제 없는일이라 그런건가요
전 단지 여기서 예전부터 댓글 달리던 뷔페식으로 주작판단하는거 비꼬는거뿐입니다ㅋㅋ
님이 경험했고 님이 믿는다면 제가 더 할말은 없죠 실제 일어나고 있는 일인데
파란사자 2022.02.10 08:29  
[@바른말] 그냥 궁금해서 묻는데 성별이뭐에요?

럭키포인트 5,553 개이득

막내 2022.01.03 12:43  
내뇌망상으로만 싸지른 소설글. 판 욕할거 하나 없음

럭키포인트 27,110 개이득

젠틀맨 2022.01.03 13:26  
오매

럭키포인트 22,799 개이득

성인나이트 2022.01.03 15:22  
각자 다른 삶을사는거지뭐..
연애가 죄는아니잖아?

럭키포인트 17,981 개이득

Milhouse 2022.02.09 19:11  
휴.. 실제 사례를 봐서.. 마냥 주작이라고 생각이들기보다는 MSG를 좀 쳤네 라는 생각밖에 안든다...ㅠ

럭키포인트 1,014 개이득

jeropepsi 2022.02.09 19:17  
주작 ㅅㄱ

럭키포인트 25,221 개이득

심리왕 2022.02.09 22:48  
이거믿으면 82년김지영 욕할자격 없음ㅋㅋ

다만 하나하나 에피소드는 실제로 있을 수 있음

럭키포인트 143 개이득

제목