홈 > 유머 > 유머
유머

연예인 매니저들의 운전 실력

광명사람 12 6791 14 0

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 조나단  
잠안자고 운전만 시킴
애들 데려다주고 돌아오는 길에
졸음운전 잠깐해서 이러다 뒤지겠다 싶어서
다음날 그만둠
12 Comments
쉬잇 2021.02.02 16:21  
렉카충이랑 다를게 없네... 와우

럭키포인트 15,289 개이득

첼시 2021.02.02 16:23  
진짜 무서워서 어떻게 타냐

럭키포인트 22,756 개이득

독심슐사 2021.02.02 16:39  

럭키포인트 21,215 개이득

elohssa 2021.02.03 09:17  
[@독심슐사] 게임인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

살짝설렜어 2021.02.02 16:49  
저러니 사고나면 다치고 죽지 에효 ㅠㅠ

럭키포인트 29,858 개이득

애플 2021.02.02 16:57  
행사 시간을 너무 빡빡하게 잡으니...

럭키포인트 17,346 개이득

멍멍띠 2021.02.02 17:10  
저런거에 비해 오히려 사고가 적다고 느껴질 정도니

럭키포인트 25,316 개이득

크리스마스 2021.02.02 17:52  
목숨걸고 행사뛰는거네 ㄷ

럭키포인트 24,628 개이득

조나단 2021.02.02 18:44  
잠안자고 운전만 시킴
애들 데려다주고 돌아오는 길에
졸음운전 잠깐해서 이러다 뒤지겠다 싶어서
다음날 그만둠

럭키포인트 13,266 개이득

coway 2021.02.02 18:53  
[@조나단] 누구의 매니저셨나요

럭키포인트 4,329 개이득

조나단 2021.02.02 20:52  
[@coway] 5인조 남자 그룹이었슴다
지금은 해체한듯..
슈나우저 2021.02.03 05:02  
나도 당해봤는데 아찔했음
무슨 밴을 포르셰처럼 몰더라
괜히 사고가 많이 나는게 아닌거 같음

럭키포인트 25,078 개이득

제목