홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
[@자나자] 보신탕 처음 먹었을때 ‘걍 육개장 맛인데?’ 했었음
14 Comments
자나자 2021.01.16 15:44  
맛도 크게 다를까??맛이 쎄서 고기맛 묻히겠지..?
보신탕 한번도 안먹어봤는데...그럼...육개장이 보신탕맛인건가...

럭키포인트 6,855 개이득

얼라리요 2021.01.16 15:48  
[@자나자] 보신탕 처음 먹었을때 ‘걍 육개장 맛인데?’ 했었음

럭키포인트 16,756 개이득

핏빛혈랑 2021.01.16 15:48  
[@자나자] 보신탕 누린내 안나는 잘하는집가면..육개장이랑 비슷함...
맛있음.

럭키포인트 23,513 개이득

발락 2021.01.16 15:52  
[@자나자] 아빠가 주길래 뭣모르고 먹었는데 정말 맛있었음.

럭키포인트 19,883 개이득

신예은정 2021.01.19 01:22  
[@자나자] 수육이 졸라게 맛있음 소고기 돼지고기의 장점만 가지고 있음 지금은 못먹지만 진짜 개존맛임 수육

럭키포인트 27,761 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.16 15:44  
난 영양탕 좋아~

럭키포인트 11,236 개이득

풀파워야메떼 2021.01.16 16:09  
보신탕 뭐 싫어하지도 않고 좋아하지도 않고 내 돈 주고는 안 사 먹어도 누가 사준다고 하면 0.5초 뜸들이다가 오케이 콜! 하는 정도?

럭키포인트 21,638 개이득

익명 2021.01.18 15:36  
[@풀파워야메떼] 나도 이건듯 ㅋㅋ 집에 강아지도 키우는데

럭키포인트 3,892 개이득

질퍽 2021.01.16 16:27  
맞아 첨에 국물 먹어봤을때 육개장 같은데? 했었는데

럭키포인트 4,354 개이득

막삼 2021.01.16 17:57  
존맛

럭키포인트 22,562 개이득

욕받이무녀 2021.01.18 11:50  
갑자기 보신탕 땡기네

럭키포인트 18,637 개이득

엔터프라이즈 2021.01.18 11:56  
맛만 따지면 보신이 더 맛있음
고기 육질도 개가 더 부드럽고 녹음
갑자기 땡기네

럭키포인트 21,793 개이득

유미자 2021.01.18 17:08  
어릴때 아빠가 소고기국이라고 속여서 사촌누나들 맛있게 먹었던거 기억나네 ㅋㅋ 난 근데 고기 결이 달라서 개고긴거 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

기늬디리믜비싀 2021.01.18 17:16  
난 첨먹어본게 수육이였는데 존맛..

럭키포인트 77 개이득

제목