홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
블루베리스무디 2020.04.20 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이피엘 더 피터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

VIXEN 2020.04.20 18:55  
맨시사서 애들 빼오기

럭키포인트 6,042 개이득

노사나노라이프 2020.04.20 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뮌헨처럼 epl 리그내에서 선수모으면 개웃길듯

럭키포인트 5,773 개이득

개코 2020.04.20 19:10  
억수르가 실제로 존재하나

럭키포인트 8,832 개이득

힐노예 2020.04.20 19:11  
쟤 개인자산만 몇천 조인가 그렇다는데
상상도 안간다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,818 개이득

아람코 회장? ㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

장구사마 2020.04.20 19:26  
이사람 저번에 우리나라 왔던 왕자 인가 그사람아닌가

럭키포인트 8,666 개이득

나즈귤 2020.04.20 19:37  
그래봤자 FFP때문에 얼마 쓰지도 못함

럭키포인트 6,630 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.20 21:42  
돈있다고 선수 다 못삼 규정때문에

럭키포인트 5,375 개이득

모던뽀이 2020.04.20 21:51  
EPL 피터지네

럭키포인트 4,603 개이득

개소문닷컴 2020.04.20 21:54  
아니 근데 ffp위반에 대한 벌칙은  uefa주관대회만 못나가는거 아냐? 돈으로 어린애들 위주로 싹쓸이 하고 리그먹고 챔스엔 몇년 후에 가면 안되나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

반입금지 2020.04.20 22:40  
[@개소문닷컴] 1. 2부강등될수도 있음
2. 우승한다는 보장이없음 돈으로 우승하면 맨시티가 매번 우승했어야함

럭키포인트 3,402 개이득

김윤지 2020.04.21 12:06  
아 아람코회장이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계 1위기업 회장?ㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

맥짱 2020.04.21 13:10  
어휴

럭키포인트 1,641 개이득

제목