홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
발라모굴라스 2019.07.30 20:15  
야구가 인기 있을수 밖에 없음 상대팀 약올리는 재미 우리팀 선수 욕하는 재미

럭키포인트 2,811 개이득

최강한화 2019.07.30 20:16  

럭키포인트 1,593 개이득

지브릴 2019.07.30 20:16  
에휴.. 놀림당해도 싸다 ㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 327 개이득

bliss 2019.07.30 20:23  
[@지브릴] 저사람이 왜 놀림당해도 싸ㅠㅠ
롯데가 놀림당해야지

럭키포인트 1,283 개이득

지브릴 2019.07.30 21:01  
[@bliss] 꼴데 응원하는 죄? ㅠㅠㅠ 나도 그만 놀림받고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,438 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.30 20:24  
꼴데 ㅈ데

럭키포인트 4,393 개이득

하빕 2019.07.30 20:36  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄밉

럭키포인트 4,253 개이득

엠봉일구핫 2019.07.30 21:34  
네슬레 한국기업 롯데네슬레에서 후쿠시마산 농산물로 네슬레 제품 만듬.
롯데네슬레랑 롯데 제품 다 거르는 중.

럭키포인트 3,871 개이득

푸항항 2019.07.30 21:52  

럭키포인트 91 개이득

맨발 2019.07.30 22:59  
족발뼈로 쳐맞아도 됨

럭키포인트 1,920 개이득

혜수씨 2019.07.31 00:49  
ㅋㅋㅋ 페이스북에 롯데오늘실책했나요? 페이지 존나 웃기던데 댓글에 맨날 느그가 프로냐 올라옴

럭키포인트 2,625 개이득

맥짱 2019.07.31 11:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

비질란테 2019.07.31 13:46  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,377 개이득

제목