홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카드  
pk 존나 깔끔하게 차네
BEST 2 메타버스  
이건 케인이 차는게 맞다
BEST 3 비디오  
진짜 pk 개잘한다 케인
21 Comments
메타버스 2022.05.15 20:54  
이건 케인이 차는게 맞다

럭키포인트 5,453 개이득

카드 2022.05.15 20:54  
pk 존나 깔끔하게 차네

럭키포인트 27,725 개이득

엄태구 2022.05.15 20:55  
속도 뭐여!!!

럭키포인트 28,274 개이득

고기꾼 2022.05.15 20:55  
중계진이 올리는건가요~~

럭키포인트 6,211 개이득

비디오 2022.05.15 20:55  
진짜 pk 개잘한다 케인

럭키포인트 26,876 개이득

유령 2022.05.15 20:55  
당연한 상황을 VAR 오지게 오래 보네

럭키포인트 13,500 개이득

두산베어스 2022.05.15 20:57  
와 킥 수준 봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,628 개이득

바로여러분 2022.05.15 20:57  
전반 좀 답답한 양상이었는데, 후반 흥미진진하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 번리도 공격적으로 나오지 않으면 강등이니, 난타전 개꿀잼이겠네~

럭키포인트 16,165 개이득

병재 2022.05.15 21:00  
후반엔 번리 수비 열어서 골좀 나오길 빈다

럭키포인트 4,691 개이득

TORRES 2022.05.15 21:01  
이거 들어갔으이 후반에 흥민이 기회 많이 온다!

럭키포인트 19,135 개이득

긴장감 2022.05.15 21:05  
아니 케인도 대단한데
손흥민 경기 때 마다 자료 올라오는 속도가 더 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
거의 1초컷 같은데

럭키포인트 576 개이득

식빵누나 2022.05.15 21:29  
진짜 여유 있는 상황에서 나와도 pk 나와도 손흥민이 안차려나

럭키포인트 10,216 개이득

타타 2022.05.15 21:59  
손흥민 한건 하자

럭키포인트 1,497 개이득

조우커 2022.05.15 22:15  
아 오늘 키퍼 미쳐가지고 흥민이거 2개 들어가는걸 막네 득점왕 하기 힘들다 ㄹㅇ

럭키포인트 23,567 개이득

비디오 2022.05.15 22:41  
[@조우커] 살라 근육 부상 소리가 나오고 있어서 아직 모름

럭키포인트 6,611 개이득

뮌헨 2022.05.15 23:12  
[@조우커] ㄹㅇ 동률이라도 노려야할듯

럭키포인트 11,810 개이득

playerking 2022.05.15 22:25  
4위경쟁만 아니면 쏘니가 찰텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,268 개이득

이준희 2022.05.15 23:24  
와 pk ㅈ같이 차네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

장주 2022.05.16 11:31  
저기로 차는데 어떻게 막아 ㅋㅋ