홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
멀대리우스 2022.05.15 00:11  
인정

럭키포인트 16,126 개이득

남근석 2022.05.15 00:29  
저정도로 나오는데 30이면 싸네
요즘 눈탱이 오마카세도 졸라 많아서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,417 개이득

날담쥐 2022.05.15 00:55  
재료만 사도 15만원은 족히 나올것같은디 ㄷㄷ

럭키포인트 20,761 개이득

SaTan 2022.05.15 01:34  
전에 글보다 가격이 내려갓네? 싯가인가?

럭키포인트 20,495 개이득

굵은악마 2022.05.15 03:54  
[@SaTan] 어졘 50이라며?

럭키포인트 22,470 개이득

Durant 2022.05.15 02:20  
영상에서는 여러사람 먹을 고기를 쌓아놓고 있어서 좀 많아보이게 나왔네..

개인화로에 올려주는 고기 양은 인당 한근도 안될듯? 부족했음

럭키포인트 24,067 개이득

뱃맨 2022.05.15 02:24  
[@Durant] 와우!! 한근이나 드세요?

근데 저기 어디인지 알려주실수 있나요?
한번 가보고 싶네요

럭키포인트 6,157 개이득

서래마을갈비 2022.05.15 11:44  
[@Durant] 인당 한근나오먄 배터져 주글것가튼데..

럭키포인트 18,557 개이득

소리없는총성 2022.05.15 03:46  
이거 명월관 대령숙수 오마카세 30짜리맞음ㅎ
근데 이거보단.. 75짜리 한상모둠이 고기맛 골고루 보기엔 조음

럭키포인트 14,389 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.05.15 07:57  
[@소리없는총성] 혼자가도 해줌?

럭키포인트 19,439 개이득

소리없는총성 2022.05.15 12:31  
[@ㄴ포스ㄱ] 혼자가본적은없는데 해주는걸로알고있음다ㅋㅋ
서래마을갈비 2022.05.15 11:46  
[@소리없는총성] 와 인당 75여??
크..부럽다
소리없는총성 2022.05.15 12:33  
[@서래마을갈비] 아뇨ㅋㅋ그냥 고기한상가격이예요 75짜리는 800그램정도 나오는거예요
고기가 많이나와서 좋아요
게집아이 2022.05.15 10:36  
비싸다 싶다가 중간에 고기보고 ㅇㅈ

럭키포인트 16,470 개이득

제목