홈 > 유머 > 유머
유머

왜 중대장 자네가 경례를 받나?

광명사람 19 6093 19 0

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
제가 주인공 입니다 !
BEST 2 개붕  
경례 슈킹ㅋㅋ
19 Comments
비쟈크타르 2022.05.05 07:40  
제가 주인공 입니다 !

럭키포인트 25,230 개이득

개붕 2022.05.05 07:48  
경례 슈킹ㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.05 07:55  
생계형 방산비리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,285 개이득

안유진 2022.05.05 08:32  
편집...

럭키포인트 7,598 개이득

경례를 긴빠이쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

aespa카리나 2022.05.05 09:53  
주인공은 송대위니깐 뭐....

럭키포인트 4,264 개이득

루랑단 2022.05.05 10:30  
[@aespa카리나] 유시진 대위인데용

럭키포인트 10,905 개이득

aespa카리나 2022.05.05 10:58  
[@루랑단] 그럼 송대위는 누구에요?
벨로스터 2022.05.05 15:03  
[@aespa카리나] 써치 드라마

럭키포인트 14,151 개이득

aespa카리나 2022.05.05 16:38  
[@벨로스터] 아하!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,844 개이득

장사셧제 2022.05.05 10:07  
경례 흡수기

럭키포인트 22,423 개이득

콘샐 2022.05.05 10:08  
ㅋㅋㄱ심지어 저정도 인원이면 그냥 한줄로 서서해도됨,..

럭키포인트 12,180 개이득

김뿌뚜루 2022.05.05 10:11  
와씨 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

elohssa 2022.05.05 10:21  
아무리 자까가 여자래도 저건 군필능욕이지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,642 개이득

나즈귤 2022.05.05 11:30  
이런 기본적인걸 왜 놓칠까 좀 한심하다 느껴짐

럭키포인트 25,562 개이득

하지마아 2022.05.05 11:54  
저기있는 남자들 뭔가 이상한걸 못느꼈나ㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

트로피 2022.05.05 11:57  
근데 촬영현장에 군필이 한둘도 아니고 송중기도 군필인데 작가 파워가 너무 쌔서그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,491 개이득

엠봉망해서옴 2022.05.05 21:17  
[@트로피] 저거 제대로다찍었는데 너무길어서 잘랏다고본적있음

럭키포인트 15,202 개이득

원영아사랑해 2022.05.05 14:57  
경례흡수기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,721 개이득

제목