홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
왜 찌질해지면 안되는건데 ㅋㅋㅋ
예전엔 대인배같이 다 받아주고 희생하고 ㅈ같이 굴고 하니까 똑같이 구는거일 뿐인데??
지들도 논리적으로 할말 없으니까 찌질이라는말 밖에 못쓰는거임
BEST 2 공대청년  
애미뒤진련들이 왤케많어그래
BEST 3 고냥이  
첫번째 댓글 존나역겹네
16 Comments
공대청년 2022.05.05 01:10  
애미뒤진련들이 왤케많어그래

럭키포인트 25,413 개이득

박하나 2022.05.05 01:23  
보1지나 대 주고 양보를 바라던가

럭키포인트 14 개이득

수달이 2022.05.05 02:07  
왜 찌질해지면 안되는건데 ㅋㅋㅋ
예전엔 대인배같이 다 받아주고 희생하고 ㅈ같이 굴고 하니까 똑같이 구는거일 뿐인데??
지들도 논리적으로 할말 없으니까 찌질이라는말 밖에 못쓰는거임

럭키포인트 15,146 개이득

이카르디 2022.05.05 02:53  
[@수달이] 찌질해지는게 아닙니다 당연하게 바뀌는 겁니다

럭키포인트 29,090 개이득

없는닉네임 2022.05.05 04:47  
보적보는 과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,953 개이득

호박고구마빌런 2022.05.05 05:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,553 개이득

콩벌레 2022.05.05 06:04  
약자의 특징은 본능적으로 뭉치려고 하는거임 여자끼리 단합해보자 뭉쳐보자하는식
그래서 여자들은 파벌이 생기는듯 무지성으로 같은 여자라고 뭉치려고 해대니깐

럭키포인트 29,552 개이득

조이서 2022.05.05 06:29  
진정한 남녀평등으로 가고잇구만

럭키포인트 7,486 개이득

고냥이 2022.05.05 08:22  
첫번째 댓글 존나역겹네

럭키포인트 23,263 개이득

임팔라 2022.05.05 09:57  
나는 사십 넘도록 살면서 내가 남자라서 이득 본 게 있었는지 전혀 기억이 나지 않는데
저 시발련들이 내 기억을 지운 거냐?

럭키포인트 8,220 개이득

몽키D카리나 2022.05.05 09:58  
그렇게 쿨한 니년들이 군대가시든가

럭키포인트 20,139 개이득

Hoxy 2022.05.05 10:25  
배려를 바라고 싶으면 기본적으로 남녀는 차이가 있음을 인정하면 됨

럭키포인트 27,970 개이득

꽹이쁨 2022.05.05 12:11  
극찬이군 ㅋㅋㅋㅋ 잘하고있다고~

럭키포인트 27,247 개이득

바다 2022.05.05 14:54  
남자로서 받는 이득 뭐 있는데?ㅅㅂ

뭐 밤에 오늘도 무사히 집에 갈 수 있다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,155 개이득

aodaoddl 2022.05.06 08:46  
남녀평등 추구하면서 무슨 남자한테 뭘 바람? 여자는 찌질해도되고 남자는 대인배여야하고? 이게 성차별인데? 지들은 ㅈ도 양보안하면서

럭키포인트 8,488 개이득

쟈니b굿 2022.05.06 10:40  
마지막 댓글 봐라. 저게 현실임

럭키포인트 9,175 개이득

제목