홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚝메기  
[@우씌] 원래 능지처참한 애들 가는 곳이예요...
BEST 2 우씌  
숙대인데도 능지 처참한 애들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ddm빵  
익명5봐라 미친년이 ㅋㅋ
 강간한사람보다 강간당할 옷 입은사람이 잘못이고 피해자는 신고하면 안된다고 생각하지?ㅋㅋㅋ 
피해자가 사실이 아니라고 호소하는데 뭔소리야 ㅋㅋ 해명부터 해야지
16 Comments
우씌 2022.05.04 22:23  
숙대인데도 능지 처참한 애들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,332 개이득

뚝메기 2022.05.04 22:49  
[@우씌] 원래 능지처참한 애들 가는 곳이예요...

럭키포인트 19,615 개이득

서래마을갈비 2022.05.04 22:25  
공부 못한애들도 아니고
저런걸쓰고 또 두둔해주는 애들이있구나..참..

럭키포인트 9,664 개이득

찌르레기 2022.05.04 22:33  
댓글이 극과극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬긴 뭘 쉬고 자책은 당연히 해야지. 무조건 고소 당할텐데 ㅋㅋㅋ
ㅈ됐누

럭키포인트 21,106 개이득

파오리퍄퍄 2022.05.04 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 2,928 개이득

마지노 2022.05.04 22:42  
ㅋㅋㅋ 답도없는 년 많네 ㅋㅋㅋㅋ

페미하는 애들은 여성할당해준다고 아묻따 민주당 지지함 ? ㅋㅋ

걍 카더라 전한것 같다고  공감 해주는 페미냔 수준 보니 답도 없는 명실상부한 곳이구먼

럭키포인트 7,963 개이득

ddm빵 2022.05.04 22:44  
익명5봐라 미친년이 ㅋㅋ
 강간한사람보다 강간당할 옷 입은사람이 잘못이고 피해자는 신고하면 안된다고 생각하지?ㅋㅋㅋ 
피해자가 사실이 아니라고 호소하는데 뭔소리야 ㅋㅋ 해명부터 해야지

럭키포인트 22,050 개이득

트로피 2022.05.04 23:25  
지능이 높아야 우파란 건 거짓인데 낮으면 좌파란건 참이 확실히 맞는듯.
갓정연 2022.05.04 23:38  
어휴 ㅅㅂ 지들이 잘못했을땐 왜 이렇게 관대하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,835 개이득

문봉 2022.05.05 00:23  
준석아 진짜로 인생은 실전이라는걸 보여줘라
건강에 좋은 콩밥 꼭 먹여주길 바란다

럭키포인트 15,135 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 13:45  
깔깔깔

럭키포인트 13,918 개이득

딸랑딸랑 2022.05.05 13:54  
인생 공부 씨게 했네

럭키포인트 18,996 개이득

오덕왕 2022.05.05 13:57  
와중에 난독도 있고 노답이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

멀대리우스 2022.05.05 14:36  
미친

럭키포인트 14,460 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 16:29  
정병년들만 모인 학교인가
댓글유도빌런 2022.05.05 22:07  
내가 상한?우유만 먹는 아는 사람한테 들었는데 게집?그집?거기 운영자가 아다래 쎅쓰공부하고십다

럭키포인트 14,181 개이득

제목