홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
지들이 그렇게 싫어하는 외모평가는 숨쉬는 듯이 하구요
BEST 2 고라니칼치기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 하는말 거르라는데 판은 커뮤가 아닌가보네?
11 Comments
엄태구 2022.05.04 19:41  
그냥 유명인들 어떻게든 ㅂㅈ사수 할라고 염병

럭키포인트 7,879 개이득

고라니칼치기 2022.05.04 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 하는말 거르라는데 판은 커뮤가 아닌가보네?

럭키포인트 15,901 개이득

Excuse 2022.05.04 20:07  
[@고라니칼치기] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 능지가 낮음 ㅋㅋㅋ
자기 말로 반박이 가능한데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,074 개이득

쏘름 2022.05.04 19:44  
이야...있지도 않은 남의 인생 걱정까지 다 해주고 있네

럭키포인트 29,405 개이득

재벌될꺼야 2022.05.04 19:53  
지들이 그렇게 싫어하는 외모평가는 숨쉬는 듯이 하구요

럭키포인트 19,371 개이득

유령 2022.05.04 20:24  
그래봤자 니들은 공혁준이랑 결혼 못함

럭키포인트 28,262 개이득

요이악숀 2022.05.04 21:32  
니들이 뒤질때까지 벌고 느그 아들이 다시 뒤질때까지 돈벌어도 공혁준보다 못벌 가능성이 매우높음...ㅠㅠ

럭키포인트 22,740 개이득

꼬북좌 2022.05.04 21:34  
찬반좌 카운터 지렷네 할말만 딱 짧고 간결하게!

럭키포인트 14,136 개이득

1조 2022.05.04 21:36  
혼전임신을 좋게 보는 사람이 어딨어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,783 개이득

이상한보통사람 2022.05.04 21:51  
[@1조] 다 거르고 이게 맞지 그냥 오지랖이라 앞에서 말 안하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,170 개이득

시공각은살아있다 2022.05.04 22:22  
혼전임신이 긍정적이진 않지만 책임지는 모습이나 결혼앞두고 속도위반은 괜찮지

럭키포인트 24,193 개이득

제목