홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
강인경 2021.06.22 01:08  
저러고 안주는 새끼들이 태반이다

럭키포인트 12,228 개이득

헬무트랭 2021.06.22 01:12  
저런애들은 어떻게 커야 저런 사고방식을 가질까

럭키포인트 24,510 개이득

EXID 2021.06.22 01:13  
내가 장사한다고 생각해서 진짜 이 사람은 단골이다 할정도면 저정도는 충분히 해줄수 있다고 생각함
근데 저 단골인데요 라고 하는새끼들은 100이면 100 단골아니고 존나 진상새끼임

럭키포인트 19,700 개이득

졸려 2021.06.22 01:52  
[@EXID] 저 사람 첫 주문이라던걸 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

EXID 2021.06.22 12:35  
[@졸려] ㅅㅂ 정신병자아니냐?ㅋㅋㅋ
졸려 2021.06.22 14:11  
[@졸려] 맞을걸요?ㅋㅋㅋㅋ
귀여운강낭콩 2021.06.22 01:17  
가계 라고 쓴 것부터 병1신 티나는데 돈 안줄 확률 99%

럭키포인트 8,951 개이득

짱짱절미짱 2021.06.22 01:22  
간절하게 2일뒤에 월급 받으면 준다고.
 믿고 한번 외상해줬는데 전화안되서 3번 찾아가 문 쾅쾅쾅해서 21000원 카드긁고 내가 너무했나라는 생각까지 들정도로 외상받았던 기억이..
그땐 가스라이팅인줄도 몰랗네ㅋㅋ

럭키포인트 20,698 개이득

LPG깨스 2021.06.22 07:13  
내일 오전에 시켜드세요^^

럭키포인트 3,343 개이득

코드 2021.06.22 08:01  
진짜 단골들은 저 단골인데요 안한다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,174 개이득

늘새롭게 2021.06.22 12:30  
돈 없으면 안쳐먹어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

제목