홈 > 유머 > 유머
유머

여자로 오해받아서 보여준 썰

미국 14 8136 39 0

여자로 오해받아서 꼬추 보여준 썰

14 Comments
리맹박 2019.11.12 11:47  
형은 그런적 없다

럭키포인트 23,162 개이득

뚱깨비 2019.11.12 11:48  
나는 한창 머리기를때 외국인청소 아주머니가 나 여자로 착각하고 거기 남자화장실이라며 헤이헤이 거리길래 순간 영어가 생각안나 꼬추 가르키며 오줌싸는 시늉했는데

럭키포인트 26,702 개이득

샌즈 2019.11.12 11:56  
[@뚱깨비] public

럭키포인트 29,142 개이득

무농약사이다 2019.11.12 11:54  
꼬추 보여줬음에서 왜 구라같지..

럭키포인트 5,391 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 18:29  
[@무농약사이다] 구라맞아용

럭키포인트 5,828 개이득

정거정거 2019.11.12 12:14  
이러니 해외 야동사이트 한국남자 게이물 검색이 일등

럭키포인트 11,537 개이득

두려움과떨림 2019.11.12 12:39  
점장이 착하네~~

럭키포인트 13,813 개이득

NoEating 2019.11.12 13:13  
점장: 더좋은데?

럭키포인트 23,821 개이득

루체 2019.11.12 16:00  
[@NoEating] ㅁㅊ새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,818 개이득

토니스타크 2019.11.12 17:20  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

슬기♡ 2019.11.12 13:22  
얼굴은 왜 빨개졌지...

럭키포인트 9,120 개이득

모나미 2019.11.12 14:12  
구라

럭키포인트 12,745 개이득

밍스타 2019.11.12 15:33  
나도 초6때 머리 길렀었는데 사람들이 간혹 여자로 착각했었는데..
오락실에서 오락하고 있는데 옆에서 어떤애가 누나 잘한다고해서 머쓱했던 기억이..ㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

이성경 2019.11.12 16:51  
사장님이 공유임?

럭키포인트 14,485 개이득

제목