홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
히하 2020.09.20 23:52  
조롱거리가 되어도 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

올리비아혜 2020.09.20 23:52  
애초에 불매 했었냐
유니클로, 아사히만 후드려팬거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

다드다리오 2020.09.20 23:54  
근근웹 : 대체제가 없자나여!!!

럭키포인트 26,481 개이득

고민 2020.09.21 00:00  
뭔의미가있냐 어차피 한창일때도 여행갈놈들 가고
게임할놈들 하고 술 마실놈들 마심

진짜 준내꼴보기싫었는데 이러나저러나 불매하는 사람들은 꾸준히 해서 타격이없음.. 플스도 하는사람만 하지.. 한번사면 몇년동안 다시살일도없자너

럭키포인트 10,790 개이득

송하영 2020.09.21 00:01  
선택적불매운동 진짜 극혐이야

유니클로랑 몇군데는 한국 시장 철수 했던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

잔의추억 2020.09.21 00:11  
멍청한 놈들

럭키포인트 532 개이득

크아아오오 2020.09.21 00:54  
플스 산적은 없지만
구매한 사람들한테 딱히 뭐라고 하고싶지는 않음.
맥주도 차도 옷도 다 대체할께 있지만
플스는 그만큼 대체할 수 없으니..

럭키포인트 29,648 개이득

시노자키아이2 2020.09.21 08:06  
ㅡㅡ재넨 저런걸로 국뽕삼냐

유치해서 못봐주겠군

럭키포인트 9,147 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.22 15:54  
[@시노자키아이2] 플스 국뽕 할만하지

럭키포인트 19,099 개이득

혀기리 2020.09.21 09:24  
난 일본도 ㅈ같이 싫지만 중국이 더 ㄷ같이 싫다 중국인 다 죽이고싶다

럭키포인트 3,572 개이득

동혁이 2020.09.21 14:05  
여기도 널렸더만 뭐 ㅋㅋ 언제는 불매 한다더니  동숲, 플스5 나오니까 ㅋㅋ 역겹 ㅋㅋ

럭키포인트 26,922 개이득

제목