홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
서울은 학폭도 스케일이다른가
우리동네는 잘못괴롭히면 계단에서 밀어버리고 돌로 대가리찍고 그래서 왕따없었는데
BEST 2 고민  
[@Gimori] 팔뚝 송곳으로 찍어서 그대로 병원보내버린놈
때리고 도망가는거 잡아서 복도 방화셔터에 대가리 찍어버리는놈
쓰레빠에 압정 거꾸로달아서 로우킥차던거 붙잡고 유리창에 대가리 찍는놈

중학교때 진짜 살벌했음.. 근처 초등학교 4개 모여서 더 그랬던거같음
19 Comments
첫사랑 2022.05.05 11:57  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,670 개이득

고민 2022.05.05 11:57  
서울은 학폭도 스케일이다른가
우리동네는 잘못괴롭히면 계단에서 밀어버리고 돌로 대가리찍고 그래서 왕따없었는데

럭키포인트 12,926 개이득

Gimori 2022.05.05 12:09  
[@고민] 경기도 살앗는데 왕따당하던 애가 자기 괴롭히던애 콤파스로 손등찍고 4b연필로 구렛나루 찍어서 실려간건 봄

럭키포인트 24,428 개이득

고민 2022.05.05 12:29  
[@Gimori] 팔뚝 송곳으로 찍어서 그대로 병원보내버린놈
때리고 도망가는거 잡아서 복도 방화셔터에 대가리 찍어버리는놈
쓰레빠에 압정 거꾸로달아서 로우킥차던거 붙잡고 유리창에 대가리 찍는놈

중학교때 진짜 살벌했음.. 근처 초등학교 4개 모여서 더 그랬던거같음
침팬지시져 2022.05.05 13:48  
[@고민] 거의 스즈란인데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,690 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 16:33  
[@고민]

럭키포인트 23,110 개이득

댓글유도빌런 2022.05.06 00:07  
[@고민] 연세가 어떻게 되세요?

럭키포인트 15,881 개이득

풋핫하하 2022.05.05 12:06  
저 친구의 친구가 성시경이엇구나 ㄷ ㄷ ..

럭키포인트 5,509 개이득

겨울이좋드아 2022.05.05 12:54  
진짜 남자들은 알지않냐 중고딩때  동물의왕국인거 ㅋㅋㅋ
내가 먹히지않으려면 누군갈 먹어야되는..
진짜 내뒷자리앉은놈이 맨날 나 툭툭 건드렸는데 ㅋㅋ어느날 내가
학교에서 좀 유명해지니 나보면 도망가더라.  참... 비열한새끼들많아

럭키포인트 66 개이득

근디 2022.05.05 16:14  
[@겨울이좋드아] 남중 남고였는데 난 그런 괴롭힘 많이 못본거 같음

럭키포인트 2,550 개이득

겨울이좋드아 2022.05.09 12:58  
[@근디] 아그래? 우리중학교나 고등학교는 거의 매일 싸움나고 그래가지고 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.05.06 00:08  
[@겨울이좋드아] 게이게이야...
우넘 2022.05.06 06:27  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 14,830 개이득

겨울이좋드아 2022.05.09 12:59  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이아니다..
이준희 2022.05.06 09:07  
[@겨울이좋드아] 좋아한거같은데

럭키포인트 8,040 개이득

겨울이좋드아 2022.05.09 12:59  
[@이준희] ㅋㅋㅋㅋㅋ아그런가?ㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2022.05.05 15:27  
아..친구였구나..
나도 먼저간 친구 매년
찾아가는데 아버님 다녀간
메모 볼때마다 진짜..
미치겠더라ㅜㅜ

럭키포인트 9,402 개이득

늘새롭게 2022.05.05 17:15  
친했으면 좀 도와주지.
당하는거 알면서 뭐했냐..

럭키포인트 1,779 개이득

냉장요 2022.05.05 17:41  
요세 서울 잘사는동네 학폭은 전문 변호사가 있다고 들었는데

럭키포인트 11,964 개이득

제목