홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우희v  
당연한 말 하는게 이슈가 되는 아이러니..
BEST 2 짜장면한그릇  
곧 틀니앙에서 친일매국토착왜구로 매도할 분 입니다.
11 Comments
짜장면한그릇 2022.05.04 19:18  
곧 틀니앙에서 친일매국토착왜구로 매도할 분 입니다.

럭키포인트 5,869 개이득

트와이스 2022.05.04 19:22  

럭키포인트 19,162 개이득

우희v 2022.05.04 20:07  
당연한 말 하는게 이슈가 되는 아이러니..

럭키포인트 6,581 개이득

바로여러분 2022.05.04 21:12  
[@우희v] 그러니까요.. 참..

럭키포인트 2,490 개이득

동물의왕국 2022.05.04 21:51  
[@우희v] 장차관중에서 제대로 된 사람이 이사람 뿐이라서?

럭키포인트 2,246 개이득

바로내로 2022.05.04 21:24  
근데 문재인 정부에서도 안보관련 대다수 인사는 북한을 주적이라고 언급하였음
박지원에게도 국짐에서 집요하게 북한은 주적이 맞냐고 물어봤는데
100번이라도 주적이라고 답할수 있다고 하였음

럭키포인트 28,445 개이득

대왕 2022.05.04 21:44  
[@바로내로] 박지원 읍읍

럭키포인트 1,183 개이득

동물의왕국 2022.05.05 00:33  
[@바로내로] 다음 정부는  주적으로 확실이 못을 박아두어서..    지금 미샬 도발하는것도 무시하고  서울 포격당하고 나서야 협상할듯  잃을게 없는 북한 경제 파탄나기직전에 핵이라도 쏘겠지.

럭키포인트 19,667 개이득

이상한보통사람 2022.05.05 03:25  
[@동물의왕국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,211 개이득

동물의왕국 2022.05.05 09:26  
[@이상한보통사람] ㅋㅋㅋㅋ
Joker 2022.05.04 21:57  
아니 개씨.발 북한이 주적이 아닌데 그럼 왜 생떼같은  젊은이들이 2년가까운 시간동안 조뺑이치는건데? 당연히 주적은 북한이지 멸공

럭키포인트 14,645 개이득

제목