홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
저 알바새낀지년인지는  주인의식이 아니라 지가 사장인줄 아는 인간인것 같음.
한시바삐 자르는게 맞다고 본다.
BEST 2 조유리  
[@황제] 일을 책임감 있게 하는 것도 중요하지만 평소 행실도 중요하니까요
아무리 일을 잘하고 열심히 하고 다 좋아도 평소 행실이 싸가지 없고 인성 터진 애를
직원으로 두는 건 여러가지로 좋을 게 없죠...
22 Comments
이게뭐야 2022.05.04 09:07  
잘해주나 ? 저딴걸로 개소리하고 앉아있게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,125 개이득

오남매아빠 2022.05.04 09:12  
저 알바새낀지년인지는  주인의식이 아니라 지가 사장인줄 아는 인간인것 같음.
한시바삐 자르는게 맞다고 본다.

럭키포인트 225 개이득

gregorio 2022.05.04 09:14  
호이가 둘리가 됐네.....

럭키포인트 21,301 개이득

황제 2022.05.04 09:15  
생각은 다 다르겠지만 기분은 나쁜데 다른일도 책임감있게하면 월급올려주고 계속쓸듯

럭키포인트 10,383 개이득

조유리 2022.05.04 09:22  
[@황제] 저런 행동을 하는 직원한테 그런 생각이 들까??

럭키포인트 10,747 개이득

황제 2022.05.04 09:24  
[@조유리] 그런가요? 사업을안해봐서 잘 모르겠네요히히
조유리 2022.05.04 09:49  
[@황제] 일을 책임감 있게 하는 것도 중요하지만 평소 행실도 중요하니까요
아무리 일을 잘하고 열심히 하고 다 좋아도 평소 행실이 싸가지 없고 인성 터진 애를
직원으로 두는 건 여러가지로 좋을 게 없죠...
무에 2022.05.04 09:23  
부탁드려요는 ㅅㅂ ㅋㅋ
줘라고 안하고 주세요 하는것만으로도
예의는 다 차려주는거구만

럭키포인트 145 개이득

소탱이 2022.05.04 09:48  
고용주의 위엄을 보여줘야지 걍 짜르고 새로 뽑을듯

럭키포인트 11,050 개이득

jooon 2022.05.04 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장의 값질인가하고 들어왔더만

알바가 갑질하려드네

럭키포인트 12,714 개이득

elohssa 2022.05.04 10:59  
내가 알바라면 카페 사장이 커피좀 타줘~ 라고 말해도 군말없이 할거같은데

럭키포인트 18,700 개이득

flavor 2022.05.04 11:00  
저런건 최선을 다해서 잘라야지.

럭키포인트 26,582 개이득

개똥집 2022.05.04 11:06  
이쁜가보네 사장이 잘못했네

럭키포인트 15,503 개이득

Gimori 2022.05.04 11:13  
저딴새끼말고 날 고용하지..

럭키포인트 24,333 개이득

닝닝이 2022.05.04 11:15  
사장한테 저러면 조만간 손님한테도 손님 주세요가 아니라 부탁드려요라고 하셔야죠 이러겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

박보영 2022.05.04 12:07  
깝깝하게사네

럭키포인트 20,634 개이득

Synchronize 2022.05.04 12:31  
갑질은 아니잖아? 직원들이 월급으로 카페에 원두를 사냐 우유를 사냐?

럭키포인트 952 개이득

혜원 2022.05.04 12:58  
원두로 쳐맞을 소리하고있네 직원년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,144 개이득

루랑단 2022.05.04 14:20  
얼마나 꼬여야 저런 생각으로 말을 뱉을수가 있는걸까...

럭키포인트 5,526 개이득

댓글유도빌런 2022.05.04 15:22  
음식점 아줌마가 지 휴가간다고 젊은 사장한테 돈달라며 을질하던거 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,666 개이득

네온 2022.05.04 15:43  
부탁은 뉘미 돈주고 마시는 사람도 아메리카노 한잔요 하는데

럭키포인트 12,351 개이득

두려움과떨림 2022.05.04 16:18  
ㅅㅂ년이 아주 상전이네

럭키포인트 3,817 개이득

제목